沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)

让我插插
这人还没添加签名啦。别再看她啦
借楼评论召唤相见欢大佬。
- ]# A' I) H) U! v这个百科写得很好,给我很大的一个启发。- c2 f/ _' C  o3 R+ @
真心的,没有吹的成分。& A- r% f. Y, p* N3 p3 r
因为我自己也做过剑宗的一个粗略的技能数据。
- @) J: A! e, f' f& P2 t( O" s出于对剑宗的热爱,我不停的在研究各种问题。
, w$ u( ~& Z' U& I' z查阅资料无数,甚至还换了好几份工作。
) T4 u/ t1 t1 h2 ^5 Z3 e2 x% r- \  D(为了掩盖自己的失业…)
7 `6 ^. Q0 W8 `$ p0 k而我自己数据初稿中,最大的问题就是3 X: U* }. G7 E" M
关于帝国剑术,三绝and飓风异常伤害和HIT数。
8 o' V8 @/ ]; s/ ]而你的这个百科对我这个不完美的数据,7 f4 J& L" J# q) d; c3 o
甚至包括破剑阵手法的问题,
. V! N1 S* L$ q4 P* `0 T9 Y都给了详细的解释,提供了数据支持。
4 O  I% C! W, E/ @1 o虽然你好像还自称是抄的。。6 _$ G! |+ O9 X4 c) h& A6 Z, F
但我依然对你的文章有个疑问或者说建议。
6 t* }$ V2 x" }2 E- F5 r那就是…3 W$ E+ w4 l% [
——文章中没有“关于驭剑术,是否有明确机制进行增伤”,或“驭剑术可强制冲断什么技能”。如果有,那这个百科,就完美了。% o- i1 s; L/ Z' E
( ^1 u/ H- N2 K
码了这么多字,相见欢大佬应该会回复我的吧?' E8 `& J. W6 q5 i- r8 {$ g
一条咸鱼鯮,期待您的回复。谢谢!

帝国剑术的公式是kaito大佬测试的,百科中有贴出链接,飓风的冥炎部分的公式也是原百科作者就有提及,也不是我测试的 驭剑术的话,除了太刀以外是没有增伤机制的,可柔化的技能是除觉醒以外的全技能,觉醒只能柔掉  详情 回复 发表于 2019-10-27 22:53
litianxiong 发表于 2019-10-27 22:23
$ o" b( q6 C4 c  X2 I+ a借楼评论召唤相见欢大佬。
% F( E# y9 ^, n; k1 B. ~7 i这个百科写得很好,给我很大的一个启发。9 z; x0 r, B8 k. W8 O4 S; L
真心的,没有吹的成分。

/ Q3 F, r+ J4 ~; [) E, t0 n帝国剑术的公式是kaito大佬测试的,百科中有贴出链接,飓风的冥炎部分的公式也是原百科作者就有提及,也不是我测试的+ m4 _5 L  W. J3 V! {: p+ }
. ^( x7 ]% O" h& t! q
驭剑术的话,除了太刀以外是没有增伤机制的,可柔化的技能是除觉醒以外的全技能,觉醒只能柔掉最后的一小小段后摇
幻剑术在实战非打桩阶段感觉非常无力啊,范围小,演出时间长。觉得以后职业平衡策划不会动技能了,只会加数据

普雷缠斗期还可以了,他没那么多动症,打天弓这种是有点废柴,主要还是没技能可以点了  详情 回复 发表于 2019-10-29 18:44
沃特碧嗯对 发表于 2019-10-29 18:27
1 M5 ?) H, J3 h$ _( }幻剑术在实战非打桩阶段感觉非常无力啊,范围小,演出时间长。觉得以后职业平衡策划不会动技能了,只会加数 ...

' y; {* T: L# C  \8 ^3 v普雷缠斗期还可以了,他没那么多动症,打天弓这种是有点废柴,主要还是没技能可以点了
' v" b4 b4 u1 `( a: U/ m" }
你会死在帝国街头?

会死的很惨  详情 回复 发表于 2019-10-30 02:47
转生咸鱼° 发表于 2019-10-30 02:36
8 T2 Y4 n% C% n! m- x5 ^你会死在帝国街头?

0 r  R9 |* \+ a. D* n会死的很惨
相见欢。 发表于 2019-10-30 02:47
1 i4 j1 M6 p# s# A" w5 s) S, n; W会死的很惨

# O% J- E' T8 I, I相见欢大佬怎么会死的很惨

只有无我魔剑才能救活我  详情 回复 发表于 2019-10-30 02:50
转生咸鱼° 发表于 2019-10-30 02:50
# [0 F: L% ]% i9 G; t+ K相见欢大佬怎么会死的很惨
( z1 M) x- x4 [0 H) d
只有无我魔剑才能救活我

+ }8 |7 s* Y, j4 E问一下短剑的降临和奥义是怎么算的,是副魔剑的降临和奥义都只有主魔剑的25%吗?另外完美打造下短剑精通能把奥义触发间隔减到几秒

副魔剑并不会触发降临 副魔剑奥义是25% 35级短精奥义减cd是83%,这是轻甲下的完美数据  详情 回复 发表于 2019-11-1 13:48