沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)

1 d5 v( b% J' a2 s6 q6 q# ^* q( E
44821kj 发表于 2019-11-1 08:56
+ Y) G5 E. b' r3 r7 P& p问一下短剑的降临和奥义是怎么算的,是副魔剑的降临和奥义都只有主魔剑的25%吗?另外完美打造下短剑精通能 ...

# Z' d  k9 W7 v8 {/ _# A降临一样的4 |# I9 \( w. ]* A" r
副魔剑奥义是25%
0 j3 P- e8 q3 R. H, {- J35级短精奥义减cd是83%,这是轻甲下的完美数据
$ `- }; D6 B8 |
这人还没添加签名啦。别再看她啦
相见欢。 发表于 2019-11-1 13:481 Y) q8 F  W. E$ m! J4 D2 ]6 V
副魔剑并不会触发降临0 i/ D8 i' i' z( ^
副魔剑奥义是25%
! G4 K0 V) V: z& D$ }% b+ [! \2 Z; x; W35级短精奥义减cd是83%,这是轻甲下的完美数据 ...

/ L- m* e+ ^, }8 S主暗副光,平a一下既有冥炎也有落雷我看贴吧有人说副魔剑的奥义不吃短精的65%加成,如果不吃就不是25%了吧

我印象里是吃的,不吃65%的是飓风里的奥义部分 我没玩短剑,有些地方也不是很确定,短剑相关你可以看看 梦里丶 的帖子,点一下剑宗的标签往下翻翻就能看到了  详情 回复 发表于 2019-11-1 15:36
44821kj 发表于 2019-11-1 14:00- |: p$ Q$ ]; b7 {
主暗副光,平a一下既有冥炎也有落雷我看贴吧有人说副魔剑的奥义不吃短精的65%加成,如果不吃就不 ...

; R3 ^+ K" G1 y1 E记错了0 y8 K7 v6 h  _& G( s
5 O5 B/ c7 @( C( s
相见欢。 发表于 2019-11-1 15:36
8 K- b+ P' D! {6 M5 m我印象里是吃的,不吃65%的是飓风里的奥义部分6 ^9 ~! f+ N8 N+ E1 u6 d( c
2 [3 K7 g$ N% f, C4 D8 J
我没玩短剑,有些地方也不是很确定,你可以看到我里面计算 ...
5 Q6 l; q! t" Y) B! H( x0 T2 g
谢谢解答
本帖最后由 44821kj 于 2019-11-2 19:43 编辑 0 O: M* A' Q2 {2 U, g+ J' D
相见欢。 发表于 2019-11-1 15:36
# @$ ]: U& a4 `, \我印象里是吃的,不吃65%的是飓风里的奥义部分) m& V: S7 B% l' z8 t+ j* N0 U' _7 x" N
7 h4 {# X( W! v( q! @
我没玩短剑,有些地方也不是很确定,你可以看到我里面计算 ...
; \2 P/ g; x4 H( N* r1 T& E+ e7 k
刚试了下,副冰的奥义伤害只有主冰的15%左右,副魔剑的奥义确实不吃短精的奥义加成,这算是bug还是设定?

[attachimg]3911900[/attachimg][attachimg]3911899[/attachimg] 确实不吃,设定就这样吧我记错了  详情 回复 发表于 2019-11-2 20:32
44821kj 发表于 2019-11-2 19:41# |: f+ Z1 M8 v* p: E3 R' A
刚试了下,副冰的奥义伤害只有主冰的15%左右,副魔剑的奥义确实不吃短精的奥义加成,这算是bug还是设定? ...

0 \* A# k) ]2 N% U1 _: L- E TIM图片20191102203107.png TIM图片20191102203050.png
0 o1 m5 O9 X& ?8 C
2 P) n2 w, G8 |, h0 p. s. y) d确实不吃,设定就这样吧我记错了7 P+ G7 f+ V8 w1 M
大佬我又来了  p* W# \* J2 w. l
鯮的技能有点迷。
$ a- D* e4 O& G$ R5 h8 ]首先三绝技能的描述,冰三绝对冰冻状态下敌人有额外固伤,测了一下发现冰冻状态和非冰冻状态伤害是一样的,是不是说任何状态下都能吃到这个固伤?另外这固伤吃不吃锻造?) \( U- s* s" X+ N5 j
然后是火奥义的灼伤攻击力,10%是指奥义那一下的10%?是3s总伤害10%还是每下伤害都是10%?. G6 l; }" c$ A8 n+ E7 K

冰刀三绝任何状态下都能吃到这段伤害,并不是冰冻才有,这个我在三绝斩处是有写的  详情 回复 发表于 2019-11-5 00:42
# e: L8 g( G. O4 A4 l
44821kj 发表于 2019-11-5 00:165 t% B$ A1 j- M: z8 ]
大佬我又来了4 Z3 h: `/ y- c# o
鯮的技能有点迷。+ Z* k, e/ z' G9 i
首先三绝技能的描述,冰三绝对冰冻状态下敌人有额外固伤,测了一下 ...

: g/ d4 g$ G5 A3 R冰刀三绝任何状态下都能吃到这段伤害,并不是冰冻才有,这个我在三绝斩处是有写的. Q) A' j3 a: s
灼伤伤害百分比就是10%,这段伤害其实可以直接忽略了。。。但是灼烧可以触发奥义
. E% m+ ^' v5 J
相见欢。 发表于 2019-11-5 00:42- R& P) c# V( U' }
冰刀三绝任何状态下都能吃到这段伤害,并不是冰冻才有,这个我在三绝斩处是有写的
: i/ r" g  |3 g! u灼伤伤害百分比 ...

: `* s/ S! g0 x/ u( |! b) N那火三绝和光三绝的灼伤和感电都是10%?这什么sb设定

一般三绝斩增伤只考虑冰跟暗  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:51
44821kj 发表于 2019-11-5 13:32' v- I& X6 }2 Y
那火三绝和光三绝的灼伤和感电都是10%?这什么sb设定
0 D# y' F$ k; T- `- U
一般三绝斩增伤只考虑冰跟暗