沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】你会死在帝国街头——DNF国服100级剑宗PVE百科(适用于国服20.3.19版本)

本帖最后由 44821kj 于 2019-11-5 18:02 编辑 4 v+ l2 U5 I, L' M& C' ^+ e* ]9 q& o
相见欢。 发表于 2019-11-5 13:51+ E: R7 o6 W* M4 g8 [& \& P0 \, g
一般三绝斩增伤只考虑冰跟暗
2 G$ d" r& K" ]
不太对,我拿太刀测试,满奥义的火灼伤和1级奥义的火灼伤跳的伤害数字不一样,火三绝的一层灼伤和奥义的灼伤也不一样。蛋疼的是灼伤总共跳3次数字,这三次数字有时候也不一样,还有相同等级的奥义灼伤有时候也不一样,不过差距挺大的,能明显的看出这三种情况总伤害不一样
$ q) V/ p. ^* K7 S3 ~) M0 C9 N- A
7 S4 W+ J* a% V

登录/注册后可看大图
: n( M" L9 y- D  T# \, ?8 {/ y' c$ _
我发现这灼伤根本™的没伤害,跳的数字挺唬人,沙包血量一丝不减是我乱打补丁导致数字显示错误?
  x4 B* b* @4 G3 {: T: \- I/ s$ [. t$ t$ h

! l" v- I* S& j1 A4 j( c4 u" |7 G1 B1 C
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本帖最后由 相见欢。 于 2019-11-5 18:54 编辑 $ y6 U2 d* o, y& K; ~) `! v
44821kj 发表于 2019-11-5 17:45  a+ Q3 \" Q1 z  Z. t9 O
不太对,我拿太刀测试,满奥义的火灼伤和1级奥义的火灼伤跳的伤害数字不一样,火三绝的一层灼伤和奥义的灼 ...
8 j) Q1 z0 z# [7 l+ H4 o6 k4 D
每次跳的数值确实不会完全一样,但总和的百分比是10%,反正根本没有伤害,连蚊子腿都算不上,忽略就行
给剑宗顶顶坐等加强
_Ein 发表于 2019-11-8 18:52
" Z: O0 u8 M0 O给剑宗顶顶坐等加强

U; x, x8 A( v0 R  `是大佬来了
_Ein 发表于 2019-11-08 18:52:226 i( ^8 |$ i8 C6 b7 f
给剑宗顶顶坐等加强
3 T* T. I+ G+ }" ~5 a2 B

9 R9 N' ]2 M- }3 R1 J- H' c: z当场抓获百科原作者大佬。
. Q2 z5 h4 F7 X5 D求问,剑宗的职业前景展望?
litianxiong 发表于 2019-11-9 00:30& z6 e$ `9 _6 k
当场抓获百科原作者大佬。
8 v9 l; }; _9 ^6 z3 q求问,剑宗的职业前景展望?

% G6 Z& A/ A" G3 R等降临和奥义改掉吧
_Ein 发表于 2019-11-09 10:25:42  L2 K1 m8 E3 J& ]( b: F/ T* L
等降临和奥义改掉吧

4 t5 e. H( S1 ~, l, n3 s1 k3 e* n0 X  Y- W
非常感谢大佬答疑。/ q" U; ?8 k' a& F
emm,我发了个新人贴,请大佬有空去看看并发表宝贵意见,谢谢您!
条目3.2打不开啦
* Y- Y3 L3 e/ l  s% q9 l大佬修复一下啊
文七s 发表于 2019-11-21 12:40& \1 @7 {1 J( a7 r7 A6 q
条目3.2打不开啦# ?6 s  q1 _+ Z$ z
大佬修复一下啊
0 B: s) ]8 l, J# }% [7 t$ G
好像楼层被抽了,现在应该可以了
相见欢。 发表于 2019-10-16 23:12
1 a1 w8 Y: X9 Y& R韩服10.16:
+ V) b* \1 K4 N# J, kBUG修复$ v$ [( g* x6 u; H# u; C
* 修复了装备属性中,「附加伤害」发生破招时,受到「伤害增加效果」影响的现象。
0 N9 @3 X8 w9 M
话说白字暴击是不是因为人物有隐藏暴击率3%或者怪物的暴击抗性是-3%?+ y" m* X- w( \- E
那么修复了是不是就把这隐藏的3%删了 站街得100了?