沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 女圣职选择幻化念珠,武器本身样子是转职武器还是武器装扮?

[杂谈] 女圣职选择幻化念珠,武器本身样子是转职武器还是武器装扮?

比如巫女转职是个禅杖,
武器装扮带个镰刀,
幻化用个念珠。

那么手里拿的武器,最终演示外观是怎样的?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
改变禅杖,后面还是念珠
最终外观是念珠部分是你幻化的那个珠子,禅杖是二觉的那个金色禅杖

其实还是分职业
QQ图片20191016184309.png QQ图片20191016184519.png QQ图片20191016192421.png

奶妈和团长、四姨使用念珠系的武器幻化以后主武器外形都会改变,如图
巫女职业幻化的话,无论你带了什么样类型的武器装扮,只要是幻化的念珠,禅杖都是二觉的那根,而珠子会变成你幻化的那一款,这里特别提一下国庆的武器装扮跟二觉的是有细微的差别的,就是国庆武器装扮多了两个小环

QQ图片20191016184742.png QQ图片20191016185013.png

评分

视线的背面 + 60

观察得好细致啊。。。

可能是个人喜好,总觉得奶妈拿念珠武器怪怪的。。。

给奶妈幻化的是75SS图腾,蓝色的拳头那把武器。

团长给了透明武器装扮,用的是四姨手办给的十字架
反正武器装扮是一定会被覆盖掉的,我奶妈整了个黄金念珠,直接把圣枪给覆盖掉了,难受
SINparadox 发表于 2019-10-17 00:49
反正武器装扮是一定会被覆盖掉的,我奶妈整了个黄金念珠,直接把圣枪给覆盖掉了,难受 ...

所以那种非常好看的武器装扮,但是属性不是最高或者无属性,就很尴尬。。。

只能用透明武器装扮并且不使用幻化

只有这样,既有武器装扮的外观,又有不错的属性。。。

可惜,透明武器装扮目前阶段还是太稀有了
行刑官那个狼牙杖(手动变色)
嗯这就去幻化个念珠去
roguepriest 发表于 2019-10-17 00:31:16
观察得好细致啊。。。

可能是个人喜好,总觉得奶妈拿念珠武器怪怪的。。。

给奶妈幻化的是75SS图腾,蓝色 ...

看惯了男圣职的,看女圣职的念珠总觉得怪怪的
朹叶 发表于 2019-10-18 18:36
看惯了男圣职的,看女圣职的念珠总觉得怪怪的

对啊。。。

所以奶妈的武器幻化,我的首先就pass了念珠。。。