沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【COLG百科】如斯温柔汝之夙愿 化作引领吾之月明——DNF国服95级召唤PVE百科(已更新至09...

诗音永恒 发表于 2019-10-28 17:44
然后看一些人没TP SP也不多喜欢继续加在召唤兽上
还有些跟随小技能的作用被无视什么的

其实可以加一些扣SP的思路,当做进阶。
SP能从哪里扣,扣了能加到哪去。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
诗音永恒 发表于 2019-10-28 17:44
然后看一些人没TP SP也不多喜欢继续加在召唤兽上
还有些跟随小技能的作用被无视什么的

现在特色太多了,魔爆,记忆,魔爆,感应,狂化,献祭,甚至海逸轮,都能扣出很多SP,

漩涡单奶罗什前我就测过15s内满黑雾和满路易斯是差不多的伤害了
只能说黑泥现在这个伤害倾向于短期爆发,如果考虑罗什打满15s或者普雷·伊西斯副本这种常规时期也能对本体输出的情况下,不加强下的黑泥确实不是个好选择。
膜法少女BB酱 发表于 2019-10-28 17:50
其实可以加一些扣SP的思路,当做进阶。
SP能从哪里扣,扣了能加到哪去。 ...

我会考虑下 不过说老实话 召唤目前加点可选择性确实不多。
诗音永恒 发表于 2019-10-29 10:18
漩涡单奶罗什前我就测过15s内满黑雾和满路易斯是差不多的伤害了
只能说黑泥现在这个伤害倾向于短期爆发, ...

最开始那会姐姐不吃武器属性的
转生咸鱼° 发表于 2019-10-30 02:59
最开始那会姐姐不吃武器属性的

恩 确实是在吃武器属性后测的
诗音永恒 发表于 2019-10-30 03:01
恩 确实是在吃武器属性后测的

冰火组合就很鬼畜,完美避开所有属强卡组合
转生咸鱼° 发表于 2019-10-30 03:03
冰火组合就很鬼畜,完美避开所有属强卡组合

姐姐当时是
SP消耗多 性价比低 后来二觉黑泥和拉莫斯所需sp下降了解决了这个问题吧
属强杂 很难吃全主属强提升 后来吃武器属性问题才解决
然后是相比1-30的召唤兽吃国服特色不多 现在国服特色开始向1-50发展

经过重重大众设定修改才被拯救的召唤兽 惨的不行
诗音永恒 发表于 2019-10-30 03:14
姐姐当时是
SP消耗多 性价比低 后来二觉黑泥和拉莫斯所需sp下降了解决了这个问题吧
属强杂 很难吃全主属 ...

我都忘了,3.7简单更新了一下就没管过了
你來了喔!! (感謝資料