沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

RNG输了, 就是因为菜,没有其他原因. 但是这不影响我觉得SKT在演,演的太明显了

RNG输了, 就是因为菜,没有其他原因. 但是这不影响我觉得SKT在演,演的太明显了

SKT演没演  跟RNG没啥关系.   
RNG但凡强一点, 在LPL决赛夺冠,就不会跟SKT在一个组里, 或者小组赛赢一场SKT,也不会被淘汰.  所以 我觉得RNG很菜! 小组赛第二菜

但这不影响我觉得SKT演.  前边各种送 最典型的是faker , 在队友死的差不多了, 对面5人满血抱团的情况下, 直接送了进去.  还不止一次.

你说the shy也1打3 1打5  那是人家有队友在后边, 可以跟上, 人家只是开团.   

看遍这次所有的小组赛. 只有李哥是这么送的.

演就是演  没得洗  跟RNG无关

从此faker粉转路
这人还没添加签名啦。别再看她啦
插个眼

来来来 我看看群里那个被我一刀插进的XX然后坐海鲜刺身的在不在 麻烦截图我通过捧RNG来贬低FNC 别一口一个我精神胜利 又一口一个我打滚 我说我觉得FNC今年不行 就是HZ?没证据默认我做了海鲜刺身嗷
打的放松不等于在演,SKT以前小组赛打的丑陋的比赛少么?

SKT有什么理由演RNG呢,双杀RNG为什么要演RNG,SKT在乎么?
换了以前的LPL,会去演欧美菜比么?
就算在乎,同组决赛前不会遇到,这么高瞻远瞩小组赛就想着不行,RNG太厉害了,不能让他出线,不然决赛打不过???

而且RNG能不能出线,不管啥情况,最重要的比赛不还是看RNG跟FNC自己的生死局嘛。

因为fnc和rng打最后一个名额,暴露点东西总是好的  详情 回复 发表于 2019-10-22 15:49
太娱乐了吧 在我看来反而是FNC决赛对决威胁更大 因为他们瞎比大招多 而RNG  详情 回复 发表于 2019-10-21 12:52
就是RNG菜,好多看起来白银分段的错误都犯,打团之前不看小地图,被包抄了都看不出来,没有灵魂的打野,中上野带不起节奏,选赏金都比选ez强,前排扛到死后排都没输出,拿不上世界级的台面
下路一有人来,上中野全往下路走,打不打的过都过去打。能不炸吗?下路就不会怂点?
我替faker谢谢你   
别钓了别钓了别钓了别钓了别钓了
铁定小组第一出现了,XJBD都随便你。这跟演不演没关系。

何况FNC最后两场的表现证明了他们配的上这个晋级。
动机呢?吃外围?