沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【COLG百科】御剑凌绝,勿忘初心--剑魂9.24版本PVE百科全书

[白手] 【COLG百科】御剑凌绝,勿忘初心--剑魂9.24版本PVE百科全书

5 ]5 i; E$ p" X8 w. x6 H$ q/ q  o" |( p) E3 R# z5 m
御剑凌绝,勿忘初心--剑魂9.24版本PVE百科全书
气苦参若经年,
斩荆棘非等闲。
折磨砺修数载,
顶登峰名在前。
2 z4 j% }( T) C6 \2 I7 U) ?
以凌绝空自大,
却苦参经若年。
意不改梦方鉴,
若执剑莫多言。
3 K# c) c& p* W0 q

; p# J: S+ t( l- \/ I* p3 c' c5 o# X
# ~5 o" n6 w) X& k6 |
Colg首发,未经同意请勿转载。建议在电脑端阅读

0 n2 g% h  A& U# |
' F- ^) P( d4 S6 c$ S$ T
                        此PVE百科由@张楚岚编写                        

( X, \$ ]- A# l) T& b. z
) J. S: }3 A: [# V/ G. Y' h
" B( `9 w& \, ^/ c/ r- a$ h
, J: F, S- j2 m4 M' H& t
! l2 C" E$ z* H% M
这人还没添加签名啦。别再看她啦
@张楚岚  作者来回复恰糖热

来辣  详情 回复 发表于 2019-10-22 15:20
冲冲冲
冰河陨雪拳套 发表于 2019-10-22 14:38$ S) N, N7 w% J
@张楚岚  作者来回复恰糖热
% K! n8 `* d$ ~& V4 G  r6 {
来辣     

剑魂上衣,无我,二觉被动和武器奥义之间差距大吗。  详情 回复 发表于 2019-12-21 12:41

评分

猫粮过敏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
FacelessVoid + 2 好帖我顶

好帖支持
感谢大佬,另外防具推荐没有吗

推荐还是轻皮  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:04
za547114761 发表于 2019-10-22 16:00% F  k& ^5 \7 Y. w8 ]
感谢大佬,另外防具推荐没有吗

5 ]1 w8 e& o! G推荐还是轻皮

谢谢大佬,因为准备吧剑魂捡起来从0开始弄,所以比较纠结轻甲还是皮甲,小号无神选,准备三宝珠 三个20属强玩一下,看其他人说小号还是优先皮甲是这样吗  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:06
张楚岚 发表于 2019-10-22 16:04
& B: z. w" q  C# Z5 I推荐还是轻皮
$ v; F& J% h0 U
谢谢大佬,因为准备吧剑魂捡起来从0开始弄,所以比较纠结轻甲还是皮甲,小号无神选,准备三宝珠 三个20属强玩一下,看其他人说小号还是优先皮甲是这样吗

小号皮甲  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:19
za547114761 发表于 2019-10-22 16:06. z0 ~3 M! ^" t+ j) g
谢谢大佬,因为准备吧剑魂捡起来从0开始弄,所以比较纠结轻甲还是皮甲,小号无神选,准备三宝珠 三个20属 ...

6 U. v" ~+ E  p8 q8 {2 Y% D小号皮甲