沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【COLG百科】御剑凌绝,勿忘初心--剑魂9.24版本PVE百科全书

[白手] 【COLG百科】御剑凌绝,勿忘初心--剑魂9.24版本PVE百科全书

- z% \1 m: ~5 S" m/ @# ^% ^9 J0 E* J  j& U8 Z
御剑凌绝,勿忘初心--剑魂9.24版本PVE百科全书
气苦参若经年,
斩荆棘非等闲。
折磨砺修数载,
顶登峰名在前。

6 G% a; q  W" q( _9 r$ l& h6 u
以凌绝空自大,
却苦参经若年。
意不改梦方鉴,
若执剑莫多言。, H3 x* n, x; r8 Q
2 H/ ^2 Y7 Y$ v* j" ~4 Q

登录/注册后可看大图

' h. [* O8 d, @- V1 t                               
登录/注册后可看大图
- Y; f  M; p( Y: p3 d& B
2 W  `* {" v! ?3 X: S  b3 ~; I. G
Colg首发,未经同意请勿转载。建议在电脑端阅读

/ }7 [/ l+ z: Z: T1 t% H" L

+ l( a; J  V, b2 e# y# s
                        此PVE百科由@张楚岚编写                        
- q" Z8 _+ Q; I' f

登录/注册后可看大图

: v1 N, l! V. M% F  C; E( D7 D7 L! w& w  _                               
登录/注册后可看大图
6 b: H: ^3 b/ x1 }( I" f9 {. `

% L: {# M. Z- W+ m' D9 ]) [2 F- N/ d* u4 T% P

3 I/ ~$ {+ S( f; e2 A: h& ?4 s

& _' Z/ d& ~. m! Q6 W4 X* @( A  \
这人还没添加签名啦。别再看她啦
@张楚岚  作者来回复恰糖热

来辣  详情 回复 发表于 2019-10-22 15:20
冲冲冲
冰河陨雪拳套 发表于 2019-10-22 14:38
9 _+ C8 O: F2 t7 s6 O7 r@张楚岚  作者来回复恰糖热

& V' m- P) E$ m- y, A6 q: A) r来辣     

剑魂上衣,无我,二觉被动和武器奥义之间差距大吗。  详情 回复 发表于 2019-12-21 12:41

评分

猫粮过敏 + 500 + 1 + 500 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
FacelessVoid + 2 好帖我顶

好帖支持
感谢大佬,另外防具推荐没有吗

推荐还是轻皮  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:04
za547114761 发表于 2019-10-22 16:00" ]! `" q% s2 S( V' H
感谢大佬,另外防具推荐没有吗

7 X7 u" M. G5 w+ `3 j推荐还是轻皮

谢谢大佬,因为准备吧剑魂捡起来从0开始弄,所以比较纠结轻甲还是皮甲,小号无神选,准备三宝珠 三个20属强玩一下,看其他人说小号还是优先皮甲是这样吗  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:06
张楚岚 发表于 2019-10-22 16:04
- [" c- v, J, n0 L* g推荐还是轻皮
1 t$ D& z" Z- p% M& p* k
谢谢大佬,因为准备吧剑魂捡起来从0开始弄,所以比较纠结轻甲还是皮甲,小号无神选,准备三宝珠 三个20属强玩一下,看其他人说小号还是优先皮甲是这样吗

小号皮甲  详情 回复 发表于 2019-10-22 16:19
za547114761 发表于 2019-10-22 16:06" m& S  a8 P) K) Z6 F
谢谢大佬,因为准备吧剑魂捡起来从0开始弄,所以比较纠结轻甲还是皮甲,小号无神选,准备三宝珠 三个20属 ...
& d1 k4 Y& s5 [1 j- ^9 V
小号皮甲