沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵哭弱常见的“王子蠢”和“真空期”讨论

lancerkey 发表于 2019-10-22 19:23:15
我想看一下你的加点,感觉我前面小技能没有这么多?

我满了暗魂波,小网,碎踝,百鬼,死怨,大巴,野心,莱迪亚,极刑斩,多余点爪子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可能是你的队友会配合吧,因为伊西斯瞬移条件是近战范围没人,而且cd很短,特别是碰到不会躲冲拳的队友,你的大网子cd是赶不上瞬移的,还有天弓的位移,高排名的王子我也打出过,不过依旧无法说明他的输出是稳定的

天弓现阶段都强杀的,没什么参考性。 非要说天弓,很多职业多数技能都难受  详情 回复 发表于 2019-10-24 21:26
不过我觉得一个很重要的点就是王子犯纯,无可救药
我就想问蜘蛛洞穴那个主线怎么打?我就是玩到那边发现玩不了就删了
那些人可能想说的是死灵凭借技师高操作量才保证输出量,不像某些职业只要丢几个就打出了相当的输出。
王子的占比大部分都是在两个网上来的,我看看能不能找到就放一次一二觉一套的占比伤害图

登录/注册后可看大图
这个是这星期打的,我是因为伤害觉得够了不想搓那么多小技能了双网加满,实际上王子现在真不怎么样,ai不是一般的蠢。这么久的说是优化实际上关键点到现在还一个老样,不是我们想学一堆通用小技能啊,大技能就没几个能用的没办法啊

登录/注册后可看大图

我王子稳定前4  详情 回复 发表于 2019-10-24 21:24
大池经常对不住它消耗的sp  详情 回复 发表于 2019-10-24 21:23
仰望各路大佬
物品栏的cd称号是拿来压缩二觉那些大技能的cd,一般boss我都会问下留不留一二觉,留我就切
10505184 发表于 2019-10-24 21:13:30
这个是这星期打的,我是因为伤害觉得够了不想搓那么多小技能了双网加满,实际上王子现在真不怎么样,ai不是 ...

大池经常对不住它消耗的sp

主要是比野心高以及脱手  详情 回复 发表于 2019-10-25 12:53