沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 红10皮甲打桩(皮甲真的拉稀啊)

[冰结] 红10皮甲打桩(皮甲真的拉稀啊)

冰洁面板1.png 冰洁面板2.png 冰洁第二页.png

全身全红10 武器12  对 耳环也是红10的   吃的药第二个图片有    肩膀是1-30  腰带鞋子50智力 其余附魔基本完美 没白金

穿的春节时装 心悦光环   这号连无色契约都没有  

没51收集箱 没春节收集箱   冒险团28级  差了30点

红色徽章的话 戒指2个17 其余全25智力  差16点
国庆套我还没想好买不买  买了技能宝珠也打轻甲上面

基础魔攻拉稀 2418  12武器+左面防具100攻击+称号宝珠30+10耳环46+心悦光环15+绿色宠物装备30+工会勋章30+婚房10+唤醒65
裸属强243 缺神选5 51收集箱10 国庆上衣6   

冰路17级 98属强  

冰洁381e.png 打桩381   我算了下 哪怕是普雷毕业 我这号也就420e左右

换成轻甲 至少480   加上国庆套 稳定破500  

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
头像被屏蔽
伤害分布看不出什么问题,同打造的板甲单右槽天空耳环黑洞首饰都460+了,肯定不只是防具的问题
转生咸鱼° 发表于 2019-10-28 00:25
伤害分布看不出什么问题,同打造的板甲单右槽天空耳环黑洞首饰都460+了,肯定不只是防具的问题 ...

那就是打造问题了  其实也没差太多 一套国庆 把时装  光环  腰带鞋子宝珠换了 也没什么提升了

再不然就是春节收集箱 不过都11月了 保质期不长

其余没什么能弄的  手法应该没什么问题 加点是放弃45 点的冰花冰锤钻头  剩余sp补冰剑  
头像被屏蔽
浅夏止熙3 发表于 2019-10-28 00:28
那就是打造问题了  其实也没差太多 一套国庆 把时装  光环  腰带鞋子宝珠换了 也没什么提升了

再不然就 ...

差不多的,冰结怎么看45都是该放弃的,除非是那种能吃cd药的图
转生咸鱼° 发表于 2019-10-28 00:30
差不多的,冰结怎么看45都是该放弃的,除非是那种能吃cd药的图

防具其实差的蛮多  轻甲至少比我高10%以上  
同样打造 给轻甲  至少拉我皮甲40  50e左右   

想了想  12耳环比我高63魔攻  国庆光环高30  腰带鞋子高72  这些加起来也不小了
还有春节收集箱72  神选就不算了 反正又弄不到
能高237魔攻   上到了2650左右

还没算上2技能宝珠和国庆光环的技能提升率  

更新下打桩  这次400了  出现更高的了 414左右  妈蛋 提升有点吓人  

冰洁400e.png 冰洁414e.png

因为武器上13了 加上了一个无色契约   

QQ图片20191028204142.png QQ图片20191028204203.png QQ图片20191028205423.png

更新下 在花了 有点多的冤枉钱之后  

冰洁1.png 冰洁2.png 冰洁3.png

全身全红10 武器12  左槽红11 耳环红11的   吃的药第二个图片有    肩膀是1-30  腰带鞋子50智力 其余附魔基本完美 没白金 多吃了150智力和10三速

穿的国庆套 四维国庆光环  有无色契约

没51收集箱 有春节收集箱   冒险团28级  差了30点

红色徽章的话 戒指2个17 其余全25智力  差16点
技能宝珠也打轻甲上面  皮甲腰带鞋子还是50智力

基础魔攻拉稀 2418  12武器+左面防具100攻击+称号宝珠30+10耳环46+心悦光环15+绿色宠物装备30+工会勋章30+婚房10+唤醒65
更新 13魔杖+138魔攻 无色+40  耳环是红11的  +27  春节收集箱  72魔攻

裸属强249 缺神选5 51收集箱10 有国庆上衣6属强

冰路17级 98属强  

和最开始 差了快100e  

透明武器装扮我等明天花篮 就在加50智力  

有一说一,伤害分布没问题,说明连招没问题。问题还是在于打造和防具问题,相对来说,打造问题要更大一些。我也是红10皮甲,连招和你一模一样,首饰还是只是三件江山,比你少升级了一件,都能打515E。
Dreak233 发表于 2019-11-1 02:38
有一说一,伤害分布没问题,说明连招没问题。问题还是在于打造和防具问题,相对来说,打造问题要更大一些。 ...

5.2w面板 还好啊 你多少面板