沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 红10皮甲打桩(皮甲真的拉稀啊)

冰洁497e6.png 冰洁497e6二.png 冰洁站街.png

补上了透明武器装扮  幻化的七星龙渊   除了戒指17智力 其余全25智力  腰带鞋子还是50智力宝珠    肩膀是1-30的   403冰强  没双白金 穿的国庆套 没天空没332  其余的也没什么能弄的了

队了 打桩吃了下那个新出了的桃子味爱心唐 100智力  所以打桩显得高了点 不过这样子还没破500  真的难啊  

还是等戒指升级普雷吧

在弄轻甲 下周3左右超5   到时候在对比下防具吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦
细节这东西 说完美也差点  冒险团不是满的 腰带鞋子不是技能宝珠 肩膀只是1-30  没双白金 没332   没神选没至尊宠物没白字快捷装备
估计会比红10神选完美细节的低个几十亿  但是那也到不了550  

估计普雷全毕业的红10完美皮甲冰洁能到600左右  
反正我换甲了 到时候看看对比吧   现在超2轻甲都400左右了  可怕
1L东西差的有点多,打不出伤害只能说很正常
Fatina 发表于 2019-11-1 17:50
1L东西差的有点多,打不出伤害只能说很正常

你一路看下来啊  现在5.2w  还是破不了500

emmmm   

细节这东西 说完美也差点  冒险团不是满的 腰带鞋子不是技能宝珠 肩膀只是1-30  没双白金 没332   没神选没至尊宠物没白字快捷装备
估计会比红10神选完美细节的低个几十亿  但是那也到不了550  

算了下  红11左槽比红10多了57智力 我差不多用13武器和红11耳环抵消了腰带鞋子+神选45+12耳环的差距
智力的话 我多了腰带鞋子100智力 但是比天空少了55 加上冒险团也没满 少30   戒指少2灿烂
16智力 也差不多

就剩下词条上面的了 神选的爆伤 至尊宠物的最终  1-50主动+2 双白金  没了应该  这一堆加起来 估计有10-15%?可怕

哦对了 还有51的10属强  emmmm  差距好大啊  这破细节弄起来没完

俺神选和宠物,全身红11 武器13 细节拉满也才打530
生霸霸 发表于 2019-11-2 10:43
俺神选和宠物,全身红11 武器13 细节拉满也才打530

不能吧  我这样都快500了  拉满神选技能宝珠  红11至少550起步吧   你可能普雷没成套?
浅夏止熙3 发表于 2019-11-1 09:11
5.2w面板 还好啊 你多少面板

你属强好些比我低了不少  我冰洁还是江山三件  你项链比我多8属强   但是我属强418....418+8-403  少了23属强...除去收集箱  也还差了13...
Dreak233 发表于 2019-11-2 22:04
你属强好些比我低了不少  我冰洁还是江山三件  你项链比我多8属强   但是我属强418....418+8-403  少了23 ...

属强没什么能拉的啊 也就是神选5   51 10

其余我都满的啊

啊 腰带鞋子我没宝珠 宝珠给轻甲了  
或者白金?我没白金
浅夏止熙3 发表于 2019-11-02 23:22:34
属强没什么能拉的啊 也就是神选5   51 10

其余我都满的啊

啊 腰带鞋子我没宝珠 宝珠给轻甲了  
或者白金 ...

直接轻甲他不香么。。。俩宝珠提升很大的