沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 【COLG百科】走丢了的天界第八战神——国服95级男机械PVE百科(适用于9.24版本)

[男机械] 【COLG百科】走丢了的天界第八战神——国服95级男机械PVE百科(适用于9.24版本)

一、前言 1.1、背景故事 [font=微软雅黑]1.2、职业简介 [font=微软雅黑]1.3、职业前景 二、懒人模式 [font=微软雅黑]2.1、加点框架 [font=微软雅黑]2.2、团本加点 [font=微软雅黑]2.3、装备推荐 三、技能分析 [font=微软雅黑]3.1、一觉前技能 [font=微软雅黑]3.2、一觉技能 [font=微软雅黑]3.3、二绝技能 [font=微软雅黑]3.4、CP前瞻分析 [font=微软雅黑]3.5、输出方法简介 [font=微软雅黑]四、进阶技巧 五、装备推荐 [font=微软雅黑]5.1、BUFF装 5.2、武器推荐 5.3、防具推荐 [font=微软雅黑]5.4、普雷装备 六、进阶技巧 6.1、强化增幅 [font=微软雅黑]6.2、附魔 6.3、时装宠物 [font=微软雅黑]6.4、养成攻略 七、刷图技巧 [font=微软雅黑]7.1、超时空漩涡 [font=微软雅黑]7.2、普雷 [font=微软雅黑][#7632966,108478978[/font]]八、后记

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Colg首发,未经同意请勿转载。

前言
此PVE百科由
绵月_依姬编写

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 23
等一个公鸡百科

6666666  详情 回复 发表于 2019-12-21 02:54
忙忙忙忙忙

冰总辛苦了  详情 回复 发表于 2019-11-3 15:30

评分

打了个喷嚏 + 500 + 1 + 500 + 1 强强强强强

公鸡的也来了惹

冰总辛苦了
伊希斯模板下,蛇炮会不会好一点?就伤害而言,比单满g3伤害要高。目前是放弃了小地瓜。

蛇炮因为炮台爆炸整合进入子弹伤害是比G3要高了的,但是考虑到机动性不如G3的因素,目前暂时点G3。等未来CP出来后可以适当考虑放弃G3  详情 回复 发表于 2019-11-6 12:53
的确毒蛇炮好一点,G3可以走走Y轴输出。最后我选了G3  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:11
太棒了
回复 0
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-11-4 12:50
伊希斯模板下,蛇炮会不会好一点?就伤害而言,比单满g3伤害要高。目前是放弃了小地瓜。 ...

的确毒蛇炮好一点,G3可以走走Y轴输出。最后我选了G3
建议:1、加点图中buff等级跟暴击等级对萌新有误导性
2、普雷装备建议中手镯建议大地,轻板推荐大地耳环,其他部位推荐太阳
3、332搭配中天空限定帽子头发 国庆限定下装上衣 其他可任意搭配
其他地方大佬辛苦了,还是希望可以捉虫下,毕竟枪村很多萌新看不懂都是照抄的,还是详细点好

手镯的话我记得我表内是选大地的。 至于耳环其实确实不建议太阳、大地,太阳、大地是属于单次技能抬上去了但是20秒/20秒以上的总伤循环是被降低了的。举个最简单的例子,在普雷缠斗阶段是35秒一循环,正常机场仅能放  详情 回复 发表于 2019-11-6 12:51
辛苦了
回复 0