沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 【COLG百科】走丢了的天界第八战神——国服95级男机械PVE百科先行版(适用于3.19版本)

新的百科终于来了,支持一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
绝唱唱 发表于 2019-11-4 14:39
建议:1、加点图中buff等级跟暴击等级对萌新有误导性
2、普雷装备建议中手镯建议大地,轻板推荐大地耳环, ...

手镯的话我记得我表内是选大地的。
至于耳环其实确实不建议太阳、大地,太阳、大地是属于单次技能抬上去了但是20秒/20秒以上的总伤循环是被降低了的。举个最简单的例子,在普雷缠斗阶段是35秒一循环,正常机场仅能放置1次,而多了这个耳环后可以放出一个机场、2个陷阱、2个地瓜、3-4对小78的优势。
伤害以及循环是一个优势。至于另外一个优势当然是手感啦。
BUFF等级那边忘记补充这个问题了,时装方面没有指明限定情况,感谢捉虫。
Saragh_ha圣殿 发表于 2019-11-4 12:50
伊希斯模板下,蛇炮会不会好一点?就伤害而言,比单满g3伤害要高。目前是放弃了小地瓜。 ...

蛇炮因为炮台爆炸整合进入子弹伤害是比G3要高了的,但是考虑到机动性不如G3的因素,目前暂时点G3。等未来CP出来后可以适当考虑放弃G3
绵月_依姬 发表于 2019-11-6 12:53
蛇炮因为炮台爆炸整合进入子弹伤害是比G3要高了的,但是考虑到机动性不如G3的因素,目前暂时点G3。等未来 ...

多谢解答。还有你之前提到的那个全天空阵容也很感兴趣,公鸡这职业,一是全技能脱手,二是cdr加成,当初魔战的时候就很契合,所以想看看cp来了以后全cd的后期等。
虽然已经退了,辛苦冰总了
点G3的话要不要加满G1?两级g1的话,持续时间有点短。。。会不会出现空档期
美丽的烟花 发表于 2019-12-5 11:33
点G3的话要不要加满G1?两级g1的话,持续时间有点短。。。会不会出现空档期 ...

目前有天空项链和天空耳环,手镯选了大地
美丽的烟花 发表于 2019-12-5 11:33
点G3的话要不要加满G1?两级g1的话,持续时间有点短。。。会不会出现空档期 ...

这个看自身情况决定,手搓能减G1的CD,国服特色6级+普雷大地手镯1级7级堆砌等级,能让g1有15级可以保障全程
不应该呀
头像被屏蔽