沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】天界内战or暴戾搜捕团

天界内战,想看看暴龙王还有什么剧情

然后发现彻底歪楼  详情 回复 发表于 2019-11-7 18:55

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
又要救皇女老婆了吗

角度清奇  详情 回复 发表于 2019-11-7 18:54

评分

想看天界内战

评分

天界内战,然后再出一个男神枪第五职业。

说不定是枪手唯一25C  详情 回复 发表于 2019-11-7 18:55

评分

李十八〃 发表于 2019-11-2 16:33
$ ?, T5 k( G  ?+ y% L8 j& U鬼村问剧情,白色鬼鬼当然是支持暴戾搜捕团剧情了,老索几把真帅

/ G) O6 o9 m: b$ T, P2 W这次韩服的新版本宣传图里的索爷感觉怪怪的
dinos7 发表于 2019-11-2 20:15
' O# x' f4 f) k/ S, d/ @% H比较想看天界的剧情啊,感觉巴卡尔会要重新亮血条?

1 V  X+ Y3 f- i4 p我也比较期待怎么圆回来那句话
九死其犹未悔 发表于 2019-11-4 10:13$ r' f7 T3 V7 W! \: M( L/ y. z
还是想看天界内战吧。暴龙王又要出山了吗?
# A. q- M) |: M索爷还是继续修炼吧。。。出来当BOSS又要被轮千百遍。想 ...
% o) }2 P$ Q6 n) o  ^
猜测是龙王,其实只是个新NPC哒
rurua丶 发表于 2019-11-4 02:58! @6 z" h* z6 g. D
还是暴力搜捕团吧 这里有很多剧情主线的坑,,艾泽拉 哎就这么死了

. |. g. `) {; A5 u: X剧情需要,很多人都猜测塔门口那个老人家也是艾泽拉
无瑕纯白 发表于 2019-11-2 23:35
3 E) K7 y) n8 S4 n+ x* Z- a喜欢暴戾搜捕团更多一些   因为怀念艾泽拉姐姐   也想看看索德罗斯大爷 ...
% P% s- E* H  ^0 Y9 @9 Z
我比较关心使徒
九千胜 发表于 2019-11-4 16:41$ y* U# }2 U6 b4 Z- \: M
又要救皇女老婆了吗
- K- n2 ~8 N* c- \
角度清奇