沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[力法] 皮轻如何抉择?

混沌魔灵
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我也有玩魔灵嗷,感觉还彳亍,目前标准3000c带收集箱2700独立升级武器首饰有400e,固伤低投入有这个打造我还算比较满意的(四阵列打法,大佬极限打法甚至还可以插2个炸弹我是没那手速

这装备的狗子都500E左右了吧  详情 回复 发表于 2019-11-11 13:51
風になる 发表于 2019-11-11 13:49
我也有玩魔灵嗷,感觉还彳亍,目前标准3000c带收集箱2700独立升级武器首饰有400e,固伤低投入有这 ...

这装备的狗子都500E左右了吧
Fatina 发表于 2019-11-11 13:51
这装备的狗子都500E左右了吧

狗子有柰子么?狗子有憨憨头么?一想我就又好起来了呢(呜呜呜

力法上去之后混沌下面就剩一个审判了 这还是远古记忆加持下  详情 回复 发表于 2019-11-11 13:55
風になる 发表于 2019-11-11 13:53
狗子有柰子么?狗子有憨憨头么?一想我就又好起来了呢(呜呜呜 ...

力法上去之后混沌下面就剩一个审判了
这还是远古记忆加持下
Fatina 发表于 2019-11-11 13:55
力法上去之后混沌下面就剩一个审判了
这还是远古记忆加持下

dnf角色选择历程→死灵→鬼泣→魔灵→牡丹→力法我都在干什么啊U1S1牡丹鬼泣还行其余有点拉库,不过除了鬼泣都可以暖,暖就完事了要啥伤害啊

入坑力法就要有心理准备 这职业上次超一线之后疲软了两年到现在 这次又是版本末期的加强,是不是有点眼熟  详情 回复 发表于 2019-11-11 14:02
風になる 发表于 2019-11-11 13:57
dnf角色选择历程→死灵→鬼泣→魔灵→牡丹→力法我都在干什么啊U1S1牡丹鬼泣还行其余有点拉库 ...

入坑力法就要有心理准备
这职业上次超一线之后疲软了两年到现在
这次又是版本末期的加强,是不是有点眼熟
说到底这种斩杀线幻神的形态数据就不可能多好看
Fatina 发表于 2019-11-11 14:02
入坑力法就要有心理准备
这职业上次超一线之后疲软了两年到现在
这次又是版本末期的加强,是不是有点眼熟[ ...

可爱就完事了,我只希望二觉能改全程太酷炫了
風になる 发表于 2019-11-11 13:21
续航不应该是皮甲么 你说的是一绝续航吗

对于普雷里BOSS,无论是一波强杀(爆发)还是一波强杀接续航(爆发+一觉)还是磨血+破防(爆发+一觉+爆发)都是轻甲强势,而且一觉续航不需要SP投入小技能,不会降低爆发质量,双锤之类的续航受限条件也比较多总归差点事。