沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 就这样吧,脱坑回归生活了

[女弹药] 就这样吧,脱坑回归生活了

这游戏从学生时代玩到现在天天上班摸鱼等死,突然觉得没什么意思了。周围的朋友脱坑了,拉不回来了,玩着玩着觉得自己像个orphan。细节肯定没拉满,不要抓我,差了快捷栏白字6%,冒险团15,一个双色15,还有一堆装备的100%。C4换装做了一半想了想又不做了。耳环等春节看一下,万一香了回来丢个红12(我算了几次都是红12比较好,白13白嫖不动
人老了,雷少了2颗,交叉按不出第四发(贴吧来的各位不要抓我呀),补上交叉换冰雷加点应该770E左右吧,反正两个雷各自丢满都比速射高很多的。双雷加点如果仅为了打桩搞个双连发吧,雷一个子弹一个,不过实战很容易被制裁,特别是百宝箱

这人还没添加签名啦。别再看她啦
Tql,sdl,wsl
我也是轻甲牡丹,国庆搞了套皮甲发现打桩好累,还是轻甲简单粗暴而且不知道是电脑卡还是怎么回事,换皮甲平x也很难打到第一

其他的连发就不推荐了,一是弹出广告多、杀软报警,二是不知道论坛允不允许。  详情 回复 发表于 2019-11-11 00:23
我也没打到他们说的800E门槛线。。。 这几个月逛两边的感受是确实皮甲的打桩强,冰雷的数据是真的离谱(可能是速射拉稀,不过我也用惯了) 给你几点建议,打桩前清一下后台非相关进程,看一下有什么占  详情 回复 发表于 2019-11-11 00:21
琼鱼yuyu 发表于 2019-11-10 22:50
我也是轻甲牡丹,国庆搞了套皮甲发现打桩好累,还是轻甲简单粗暴而且不知道是电脑卡还是怎么回事,换 ...

我也没打到他们说的800E门槛线。。。
这几个月逛两边的感受是确实皮甲的打桩强,冰雷的数据是真的离谱(可能是速射拉稀,不过我也用惯了
给你几点建议,打桩前清一下后台非相关进程,看一下有什么占网速吗(之前别人测试WG吃网速的,不过韩策去年改版平X设置上限了,平常基本可达上限了),还有把输入法关了,重上角色。还有把游戏内自带连发关了。键盘换个无冲的。跳起来按X快点,按快了丢手雷抬一下,打多了就熟练了。实在不行的话,你去吗啡屋伸手要个AHK的连发,如果作者没退坛的话。

谢谢大佬[am7]  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:16
琼鱼yuyu 发表于 2019-11-10 22:50
我也是轻甲牡丹,国庆搞了套皮甲发现打桩好累,还是轻甲简单粗暴而且不知道是电脑卡还是怎么回事,换 ...

其他的连发就不推荐了,一是弹出广告多、杀软报警,二是不知道论坛允不允许。
DEATH捞蜗 发表于 2019-11-11 00:21:43
我也没打到他们说的800E门槛线。。。
这几个月逛两边的感受是确实皮甲的打桩强,冰雷的数据是真的离 ...

谢谢大佬
羡慕毕业

你这是要复兴枪村吗?一摞下来全是你的回复  详情 回复 发表于 2019-11-14 00:01

你这是要复兴枪村吗?一摞下来全是你的回复

有帖必回,俺15年回来水滴习惯  详情 回复 发表于 2019-11-14 12:07
羡慕土豪+大佬。
板甲一路走到黑,然后进野团还被奇怪的问了句,居然有物理牡丹。
结果输出比他们自己带的人都高不少。
他们瞬间就说卧槽这是幻神

柳姑娘,我是看你百科长大的  详情 回复 发表于 2019-11-14 10:26
梦璃Frostbite 发表于 2019-11-14 10:15
羡慕土豪+大佬。
板甲一路走到黑,然后进野团还被奇怪的问了句,居然有物理牡丹。
结果输出比他们自己带的 ...

柳姑娘,我是看你百科长大的