沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[元素] orz。。。元素白金可以一精通一秀吗?

白金太贵了,刚好嫖到1精通1秀就用吧。如果白金只有1秀的话,左槽不升级手镯大地,就有20秀,左槽升级就是19秀。想满秀可以暂时不升级左槽(反正伤害溢出),先20秀打完这个版本,下版本再考虑升级的问题。当然我是建议白金双秀的,属精加伤害但是提升不太明显,秀减CD技能真空期有很直观的缩减,特别是魔杖(有时候差2级秀,技能全黑刚好有1s左右的cd,魔杖满秀技能循环流畅很多),一个偏重爆发一个偏重输出节奏,看个人选择吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lexy 发表于 2019-11-13 15:06
我看到有人说19级秀20s放一轮技能会差个1s左右是不是真的如果实际一秀一精通实战也没甚影响的话我 ...

实战真没什么太大影响。而且你还是魔杖,19级秀和20级秀差距也不大。我说的那个前提是你有多的白金的情况下,优先选择属性精通,如果你合出来了一个魔法秀或者属性精通,带着就好。
我都用着18秀法杖都没说啥。真的,有啥用啥,没必要追求极限,有那个精力,不如把自己的附魔搞搞好,然后武器弄个12就好。
Len7777 发表于 2019-11-13 15:09
左槽升级少1级,非皮要20秀都是得双白金

对哦,我忘掉力
你有强迫症吗  没有就可以。。

妥妥的没有,我就怕譬如凑不齐两个秀的话在几十S的一轮输出里还差0.几秒甩一个技能什么的。。但看了楼下的解答似乎不存在这个情况  详情 回复 发表于 2019-11-13 18:24
绝对め彼式 发表于 2019-11-13 17:22
你有强迫症吗  没有就可以。。

妥妥的没有,我就怕譬如凑不齐两个秀的话在几十S的一轮输出里还差0.几秒甩一个技能什么的。。但看了楼上几位的解答似乎不存在这个情况
所以新出的石头怎么选