QQ登录

只需一步,快速开始

[栏目] 韩服杂志社387期 - 勇士链接玩法简介

[栏目] 韩服杂志社387期 - 勇士链接玩法简介

登录/注册后可看大图

转载注明COLG-stormcauser

本文仅阐述原作者观点,与本人 / 翻译立场无关

=============================================================================

11月14日时,韩服更新了PCR绝望之塔挑战活动,至于为什么用这个配图,下面详细说……

首先是活动规则

1) 在角色页面编入角色
2) 编辑并设定队伍
3) 在主界面选择[立即挑战]后进入绝望之塔
4) 角色会得到强化,升级
5) 根据推图进度收菜
6) 每一天重复1-5的步骤

是不是让你想起了最近某个公司运营的大热手游刀塔传奇公主链接ReDive!

简单的说,也就是借用手游里常见的培养角色,推图拿奖励的形式,这样的一个活动

1. 游戏开始

选择挑战之后便会出现这个页面

上图的页面已经是有一定的进度的了,最初是没有角色的,要在左边按钮选择才会编入角色

2. 抽卡

抽卡会消耗银币

选择招聘角色后会出现这个画面,抽的卡按职业与稀有度分了稀有,神器,史诗三个等级,可单抽可10连。初始的银币数量是22000

抽卡后会按上图显示抽卡结果,抽到同角色会按稀有度自动转变为蓝宝石,蓝宝石可以用来强化角色。

3. 队伍设定

玩家需要编先遣,后发两支队伍来挑战,先发队全员阵亡之后会换后发队来挑战。

一下子想组建两只强力队伍也不现实,可以先组一队强力首发来积累资源,慢慢培养后发,系统也会给玩家推荐阵容与角色搭配,后面会详细说

4. 入场

在主界面点挑战就可以入场了

点击后会出现如上画面,然后再点开始就是正式启程了

5. 露娜之塔绝望之塔内部

进入塔内部之后就是如上画面,队伍里的角色会自动攻击怪物,清场后会获得银币并进入下一个场景,先遣队与后发对全部阵亡时游戏介绍

角色右边的红条是血量,黄条是UB技能槽,技能槽满了之后点击角色头像会释放角色固有技能,每个角色的技能都不一样哦。

右下的蓝色按钮是自动模式,黄条满了会自动释放技能,玩家不需要任何操作

不想盯着界面还能按右上角的“-”键把活动界面最小化,然后实际游戏内想搬砖想深渊干啥都可以

6. 角色强化

当然,想凭初始属性就想通关自然不可能,这里我们需要屡败屡战,通过获得的收益来强化手里的角色才能推得更远

选择【角色强化】后会出现如上画面,使用之前获得的蓝宝石可以让角色升级,提升攻击,防御,暴击,技能点等属性。技能点可以强化右侧的三个技能。

这里要注意每升一级消耗的蓝宝石会有变化

7. 成就

按下【我的成就】按钮后,会出现每日任务和成就任务
每日任务就是字面意思,需要每日完成;成就任务就是一次性奖励的达成任务了

8. 小提示

高稀有度的卡不一定好用

之前提过抽到的角色分了稀有,神器,史诗三个品质。在这里,笔者推荐序盘以稀有级的角色为中心来培养。为什么不培养神器或者史诗品质的卡呢?理由如下

我们来康一康不同星级的这个抱抱。当然可能还是有人会有疑问:明明三星的这个数据最强啊!为什么不用呢?原因就是:升级耗费的蓝宝石太多了!可能会导致在中前期会因为得不到有效的成长而推后开荒进度。因此这里笔者还是推荐以一星角色为核心来培养为佳

- 搭配辅助职业

有些角色带有一些无条件的团队增益效果,如15%CDR,30%攻击,防御等等加成。我个人推荐法师,男圣职,女圣职这样的搭配

不过,奶系角色还是只有奶爸奶妈奶萝三个。有个奶当然是最好的,这也是为什么我认为男圣职,女圣职和法师队为最优。

最后说一下活动奖励部分的内容

首先是完成所有成就会获得一个【死神的痕迹】的称号,还有对应的表情

再是商店

基本都是些培养角色用的道具

这期小活动的内容基本就是这些了

评分

DerLeiermann + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
版本更新(X)
开发小游戏(勾勾)

这签名,我好了  详情 回复 发表于 2019-11-24 13:59
看来要看神抽了
猫猫头链接
前排
回复 0
好的
母猪链接?

啧啧啧正  详情 回复 发表于 2019-11-23 03:01
堕落,萌死他卡多!*8
第一反应母猪链接。。
刀塔传奇天下第一(指dc联动之前的版本后面都是屑)