沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 在皮甲和轻甲间纠结的老铁进来看看

[剑豪] 在皮甲和轻甲间纠结的老铁进来看看

估计大家都是新起(跟风)的小号3 }% A! t  H1 X5 ]
/ z9 u* z- X3 ~! ?$ _" m* s
所以打造估计不会太高
5 U( g/ i" m( S
2 U6 G+ f9 e3 E$ k- o2 q8 ~我新起的小号是皮光
0 [. a' B5 d3 L2 g- v$ S8 N& W8 l+ U. j6 ^" K
武器12   副手耳环11 : ?( S% I5 \7 [# ^% ~/ i- l
附魔基本白嫖   护肩10暴击 腰带鞋子50力智  光环为三攻 (没有带孔武器装扮
# ?% S8 `5 X0 ?! M- i活动的衣服裤子45+15和首饰20属强 耳环125  * o! a$ L/ j4 ]+ d
全身无宝珠(称号无宝珠  ( v9 H) L2 {+ G2 p- y+ P
心悦宠物+上个月活动80块钱买的绿色宠物装备(30物攻20属强! w; d* n2 h' q$ R/ l
. R5 ]! X. C' }- j, T3 R6 x
面板如下9 k2 o4 l5 F9 k5 V  k# r
  c! S6 w! ?, p$ \" q7 W2 N" w3 ~: c4 l# h% z* @
/ W) c; P1 S% A7 b3 a
那么 这个号现在的打桩是多少呢- v7 n9 I6 [' `' b/ R3 ^" r6 J

: t( g+ F" ^: v' h8 l 33333.png
3 e! C& Z! A' y  j1 B3 j- g6 Z8 W# f

/ x: I- n6 t; j0 U- Z2 C. r6 X5药  偷跑2乱花    正常3游龙3碎岩2回天
! D* i. c# X5 i& Y  T- V' r; e2 g. Y2 d" |8 R+ M
唯一超纲的打造是2个返本白金   buff是新换装18级时空套(119爆伤# U. @/ G0 x7 x7 [) T5 x
2 n- N9 }6 T/ H2 l5 s) q1 C
如果老铁们能接受这个伤害  那么皮光肯定不会失望   手感和续航都非常爽
* M$ g% M: p6 S! E* t7 n0 A  O3 D; \9 ]0 D' c
等年宠/宠物装备/护肩左槽宝珠拉满以后    应该可以冲击300E- X6 S' F' @3 {, I8 K1 B: x
! r: m, s0 I+ ]* I
我是准备在宝珠过期前再做一套轻甲做个对比  到时候再做决定% q, q7 u/ ?/ R9 ~/ l. Q
  r* \& [9 E" b6 j( \- k
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
其实应该是对比差异,单纯看一种防具不是特别明显
所以板甲呢
只论打桩的话,我觉得还得是轻甲
板甲呢
回复 0
所以进来后继续纠结 哈哈

https://bbs.colg.cn/thread-7669374-1-1.html 轻甲对比来了 些微优势  详情 回复 发表于 2019-12-14 17:25
单打桩肯定是轻甲强

https://bbs.colg.cn/thread-7669374-1-1.html 缺了大量属强的情况下轻甲只有百分之2的优势了  详情 回复 发表于 2019-12-14 17:24
问就是轻甲
jiushizhe 发表于 2019-12-14 01:228 F5 d! O, h& f+ x9 i2 K. n- L
单打桩肯定是轻甲强

# a5 ]7 a3 V6 p2 t5 H9 thttps://bbs.colg.cn/thread-7669374-1-1.html/ G4 o9 E" U7 L: ?
缺了大量属强的情况下轻甲只有百分之2的优势了   
一剣奈何 发表于 2019-12-12 08:09
2 o+ k' C7 S/ }2 j# T( B# _所以进来后继续纠结 哈哈
8 T4 X9 h" J( ]/ f( o8 ?! p
https://bbs.colg.cn/thread-7669374-1-1.html7 w% r$ Y& s: t) P; b9 v! |: u/ _
轻甲对比来了  些微优势