QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 191128版本测评 - 千呼万唤始出来,最后嫁给暗精灵

[分享] 191128版本测评 - 千呼万唤始出来,最后嫁给暗精灵

登录/注册后可看大图

版本整体评测

要素过多的金秋版本正式宣告落幕,2019年逐渐走向尾声。
但小更新是不会缺席的。虽然游戏内容依然空虚,版本也没有推进,前面总还有路。
所以,不要停下来啊!(指养女儿)

- 周常地下城改版。18年国庆NPC猫娘巴斯泰托携着过去的节日活动副本强势回归,
同时带来了强化器、增幅器、锻造炉、宠物装备、经验胶囊以及超星空裂缝通行证。
相对于改版前食之无味的周常,投放了些用于培养小号的资源。

- 养女儿活动第二季上线。作为策划见面会里专门强调的活动如期而至。
承担着填补版本空洞的重任,这次的小游戏在玩法和奖励上都可圈可点。
享受虚拟养成的同时,还能获取黄金书、增幅器、反物质粒子、苍穹碎片,
以及外观性质的纪念卡片、纪念相册、特别称号。
配套活动阳光少女翻翻乐小游戏,可以每天获得1-5个装备品级调整箱。

- 周末签到享惊喜。每周周末上线即可领取精炼的时空石,
累计签到可以获得超星空裂缝通行证以及很神秘的神秘惊喜礼盒。
本来也会周末上线打下团,顺手点一下好了。

- 礼遇特权第四季来袭,特权全面升级。
累计登陆25天可以选择获得共5个华丽的徽章自选与1个灿烂的徽章自选
同时持有礼遇特权/网吧特权即可在每次伊希斯攻坚战额外翻牌获取永恒的黑瞳石。
普雷进度与灿烂徽章两开花。

- 赛利亚的幸运7礼盒限时上架。至少10个魔锤,仅售777点券。
世界聚焦于你

小总结:在金秋版本的大爆炸之后,暂时沉寂了下来。
本次更新注重的还是一些日常的东西,在11.28与12.10的时间中间接上档。
但金秋版本的大爆炸主要还是商业化的大爆炸,香气消散后更显得游戏本身的空洞。
【全球数字游戏收入第一,以及与其不匹配的贫弱开发】

更新内容一览

系统更新
- 周常地下城改版

登录/注册后可看大图

活动更新
- 养女儿活动第二季
- 配套活动:阳光少女翻翻乐
- 周末签到享惊喜

登录/注册后可看大图

商业化更新
- 礼遇特权第四季
- 赛利亚的幸运7礼盒

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 8
来看🐔了

不许看  详情 回复 发表于 2019-11-25 23:15

不许看
来看🐔🐔了
dnf的开发能力完全匹配不上收入,是收入前10网游里面最废物的
CF都还知道出新枪抄模式呢
我话放这里并且不打算收回去
如果12月发布会打脸了再说
隔壁lol马上s10,然后各种大革新大变化,没e的英雄都整出来了,还不谈在路上的各个重做角色
dnf呢?更新了两个毛用没有的地图,修复bug,没了
11月最大的消息就是我12月要放大消息
真是笑死个人
12月消息不够振奋人心就真的等死吧
别是出几个第五职业这种坑逼思路就行
韩国游戏是真的突出一个没啥思路了我就出新职业这种想法
lol都还知道重做呢,瞎子技能组从二觉过后就没动过都没点b数么?动作帧就真的传家传到死?
我有时候就真的不知道韩服设计师脑子里面在想什么
以前是瞎玩,玩脱了慢慢改
现在是玩都不玩了,我就数据磨个半年混洋工美滋滋
所谓没有设计理念没有设计思路和热情估计就是这个状态
colg随便找个精品贴带佬不用一天就能算完的功夫你们磨半年
说真的失望至极就是这种情况了
希望12月不是绝望就行了
一年前姜策刚上位的时候,我还以为可以带来什么新变化
结果新变化就是把半死不活搞成死气沉沉
韩策不行真的不如移交管理权,起码国服策划是真的在用心搞
国服策划平衡还知道用计算器呢,韩测平衡完全尼玛是用感觉平衡
搞了3个月的烟雾弹,疯狂放各种暗示消息
12月爆点不够等着反噬吧

这位兄台,你听说过NX么,或者说你听说过曾今nx的牌面么,就那个当年建模很诱人的那个,人家一年就出了几个本,NX系的研发力,笑笑就好  详情 回复 发表于 2019-11-29 07:11
不海出来挨打
看🐔撒把米
没什么意思