沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 为什么总有人不承认俯冲系是垃圾技能,附20秒4破碎4小三绿沙袋视频

[蓝拳] 为什么总有人不承认俯冲系是垃圾技能,附20秒4破碎4小三绿沙袋视频

形态伤害双重意义的垃圾。除了情怀一无所有。
瞬拳和锤地这两个技能难道不是形态和伤害都优于俯冲系的?
俯冲系你再怎么玩,你没有散打的柔化肌肉,也没法利用他的CD。
有一说一,蓝拳再怎么选小技能,也是破碎、小三、瞬拳、锤地四选2。
退一万步喜欢俯冲系,也是选俯冲腹拳,白赚一个神反的伤害,也轮不到俯冲直拳。
MD,那个20秒连招推荐就是我写的,B站又被喷了,其实我发了2版的连招,另一版是小技能破碎+小三的,不知道为啥没发

附:本来除了俯冲系,四小技能选任何2个都行,为啥非要怼我?
打桩视频

https://www.bilibili.com/video/av77927703/

20秒二觉吃完宠物技能的

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
逐风XY 发表于 2019-12-03 13:13:58
第一、锤地20秒,蓝拳是不能极限压榨CD打5次的,如果你非说可以极限打5次,小三可以打4次
第二、技能 ...

打4次小三?你怕不是给自己拉50攻速?伤害也没5次捶地高,我测过,四次小三16亿,五次捶地23亿

[attachimg]3930604[/attachimg] 你说是就是吧  详情 回复 发表于 2019-12-3 14:30

把你破碎点满剩下的sp给这两个一个打一次,在这里秀智商?

请注意言辞! 观点差异,辩论要有理有据,不要意气用事。  详情 回复 发表于 2019-12-3 15:27
[attachimg]3930643[/attachimg][attachimg]3930644[/attachimg][attachimg]3930645[/attachimg][attachimg]3930646[/attachimg] 点满破碎点不满小三么? 说话最后有礼貌一点,不然别人看不起的不是你  详情 回复 发表于 2019-12-3 15:00
还有人不承认???????????????????????????????????

你好,是的,B站还有人推荐加俯冲直拳的  详情 回复 发表于 2019-11-26 13:48
廉价把戏 发表于 2019-11-26 13:46
还有人不承认???????????????????????????????????

你好,是的,B站还有人推荐加俯冲直拳的
加直拳的是有点搞笑了,我腹拳是满了的
俯冲系除非20秒打出7次才有点的必要,不然就是个弟弟
我萌新蓝拳还不会玩俯冲,只能点迅拳跟小三了
b站那些人很无聊的
头像被屏蔽
很多人说蓝猫有续航,其实和巨宗一样,0续航职业

如果有35秒打桩,其实蓝拳也许不一样,蓝拳的意念驱动在当前副本太尴尬了,10%CD小技能该几次打几次,大技能都在35秒内,也不能放2次  详情 回复 发表于 2019-11-27 16:46
森岛遥 发表于 2019-11-27 13:26
很多人说蓝猫有续航,其实和巨宗一样,0续航职业

如果有35秒打桩,其实蓝拳也许不一样,蓝拳的意念驱动在当前副本太尴尬了,10%CD小技能该几次打几次,大技能都在35秒内,也不能放2次
哎,曾经的标志现在过时了