沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【常规活动】我爱纸片人

[活动] 【常规活动】我爱纸片人

QQ图片20191129093856.gif 这里是魔枪村的常规活动环节

截图吃糖不要停下来啊!

登录/注册后可看大图

①养女儿活动第二季

活动商店内兑换黄金书,即可获得150可用积分奖励。
兑换表情、相册、卡片,即可获得消耗【阳光硬币】等额的可用积分奖励。
兑换材料自选礼盒、一次性增幅器,即可获得消耗【阳光硬币】等额的可用积分奖励。(此项限一次)

获得活动特别称号【模范家长】,即可获得150可用积分奖励。

登录/注册后可看大图

②阳光少女翻翻乐活动

获得装备品级调整箱礼袋,即可获得普发30可用积分。

登录/注册后可看大图

③周末签到享惊喜

获得周末惊喜礼盒,即可获得普发30可用积分。

登录/注册后可看大图

截图相关活动,同时需要在聊天框里输入“COLG古角斗场+论坛id+时间",这样可以得到糖果
需要尽量展示魔枪士角色

暴风雨前的宁静

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

QQ图片20191129105416.jpg QQ图片20191129105440.jpg QQ图片20191130102011.jpg

有更新请新开楼层  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:56

评分

茶会° + 160 感谢参与活动

这周活动没以前那么多了啊,等回家翻翻乐

主要是这个时间点就没什么东西了  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:24
孤独寂燎 发表于 2019-11-29 11:14
这周活动没以前那么多了啊,等回家翻翻乐

主要是这个时间点就没什么东西了

①养女儿活动第二季
等换完奖励一起发出来,正在爆肝中

②阳光少女翻翻乐活动

③周末签到享惊喜

有更新建议新开楼层  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:56

评分

茶会° + 60 感谢参与活动

占个楼
①养女儿活动第二季

活动商店内兑换黄金书,即可获得150可用积分奖励。

兑换表情、相册、卡片,即可获得消耗【阳光硬币】等额的可用积分奖励。

兑换材料自选礼盒、一次性增幅器,即可获得消耗【阳光硬币】等额的可用积分奖励。(此项限一次)

获得活动特别称号【模范家长】,即可获得150可用积分奖励。

登录/注册后可看大图

②阳光少女翻翻乐活动
获得装备品级调整箱礼袋,即可获得普发30可用积分。

登录/注册后可看大图

③周末签到享惊喜
获得周末惊喜礼盒,即可获得普发30可用积分。

有更新建议新开楼层  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:57

评分

芥蒂娜养起来

占炕
①养女儿活动第二季

②阳光少女翻翻乐活动
③周末签到享惊喜

评分

茶会° + 30 感谢参与活动

恰糖

有更新建议新开楼层  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:58

评分

茶会° + 60 感谢参与活动

回复 0
一次性兑换.png 自选材料+增幅器
品级调整.png 品级调整箱

周末签到.png 周末签到

有更新建议新开楼层  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:58

评分