QQ登录

只需一步,快速开始

[Colg官方] 【韩服发布会】QB骑脸之人人都是云策划第一期:全新装备类型大猜想

头像被屏蔽
ak4910 发表于 2019-12-03 10:55:53
新增品质——【传说】
获取方式:
【传说】装备分为“可交易”和“不可交易”两种,其中:
    1、“可交易 ...

看了看我包里的传说装备:????

啊我傻了,我再起个好名字  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ak4910 发表于 2019-12-3 10:55
新增品质——【传说】
获取方式:
【传说】装备分为“可交易”和“不可交易”两种,其中:

传说不是一直分可交易和不可交易的嘛

牙白,竟然名字起重了  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:21
凯莉大妈的最爱 发表于 2019-12-3 12:50
看了看我包里的传说装备:????

啊我傻了,我再起个好名字
TF675617327 发表于 2019-12-3 12:56
传说不是一直分可交易和不可交易的嘛

牙白,竟然名字起重了
不管更新什么都只更新武器比较好,步子太大扯着蛋托坑人会很多。
另外策划想要更新装备把抗魔值系统用好就行了。

考虑到可能是“再转移”级别的大更新,一些已经删除的地区和副本有机会复活,脑洞如下:

先是有一个类似现在泰波尔斯这样定位的4人组队副本,门槛为白板超界5加泰波右边,材料可以升级左边防具,升级出来的套装,暂时把它命名为“空白套”(5甲除防具精通外其余属性相同),空白意为只有基础属性,可以进一步进化,

这次不像之前升级装备那样只能固定一条升级路线,而是可以自由搭配,5件可以属性一样,也可以各不相同(可以理解为超级版的艾肯),单件属性可选(现在游戏有的属性皆可选择,伤害、增速、技能等级,乃至属抗、硬直一类几乎被人遗忘的属性,让敌人进入异常都有,为的是对抗新的刁钻的怪物,至于什么怪物嘛,任君想象),套装属性暂时未知(硬着头皮想到一个,相同/不同的防具属性玩家组队有特殊效果)

升级方法大致如下,老地区回归,每个地区除了以前删除的白图复活之外,新增一张类似老版本“远古”图定位的副本(每天5次),通关需3个空白套C加一个空白套奶,打哪个区域决定获得的词条类型,副本掉落材料可为词条充能,充能至100%时可刻印到空白套防具上,例:

1,西海岸地域的远古本为复活的全盛期的海中罗特斯,击杀后可获得“西海岸之息”(可为以下词条充能:冰强、冰抗、敌人减速、敌人混乱等,X秒内使房间变海洋-会跳怪物的克星,一切能与罗特斯这个使徒联想到一起的词条)

2,艾尔文防线地域打的是复活的重新得到肉体希洛克,可获得“艾尔文之息”(冰暗强、冰暗抗、主动进入伪装状态、定向位移、收到伤害时透明X秒、魔枪系职业某个技能LV+1,精神支配X秒内可以进入怪物体内操纵它-关键时刻还可以用来躲秒杀什么的当然前提是房间内有两只怪或以上等)

3,圣职者教团,平行世界的强力奥兹玛来袭,协助米歇尔和教团进行作战,可获得“圣之息”(光暗强、光暗抗、诅咒抗性、天使的庇佑‘单刷时给自己套一个小型的荣誉/勇气祝福’、伪装者的诅咒‘一定范围内弱化和诅咒敌人’、圣职系职业某个技能LV+1等)

暂时想到几个,副本和词条数量肯定要更多

总的来说就是根据副本和敌人的特性来设计词条,单件防具根据副本命名(如:空白的龙骨胸甲-西海岸,空白的木制护腿-艾尔文防线,空白的合金护肩-教团 等等),5件防具充能完毕后,单件及套装名称变更为“希望之光”,当初大转移版本的宣传BGM叫希望之光,这次“再转移”版本,怀旧一波

评分

COLG运营小妹 + 20

新增的装备,防具,神.创世纪套,首饰,圣.毁灭套,武器:灭世创造
源装备
steamk 发表于 2019-12-3 10:35
同时加入非酋保底机制,每次通关装备获取副本如果没有掉落传奇装备,将会获取一个名为幸运之神的护佑的 ...

刚开的时候估计不会加入保护机制吧

新装备等级为【涅磐史诗】特有属性为可在95等级各种超界装备上面赋予新词缀,其效果为可任选 异界套装装备3/6/9件效果赋予在对应装备上(不包括武器)

新增新系统:支援

支援内容为可选当前职业大系(举例:男格斗家),其他分支职业的1~3个技能(分别为15~40 ,45~60 ,65~80等级区间技能)来支援使用,不能选buff 被动类 1觉 2觉

支援开启条件为新本材料  依次开启1/2/3个技能
补充:如我要支援的技能是念皇的技能,选的技能与念皇本身技能等级一漾,也就是说念皇给予支援技能的等级跟要被支援的技能等级是一漾的

目前能想到的大概是这些了

评分

COLG运营小妹 + 20