QQ登录

只需一步,快速开始

[Colg官方] 【韩服发布会】QB骑脸之人人都是云策划第一期:全新装备类型大猜想

就用【使徒】来命名,新增效果就以使徒的特性,例如普雷权能这种,风暴,巴卡尔的龙炎
这人还没添加签名啦。别再看她啦
新异次元赋予,在现有的超界,夜语,黑暗权能的装备上再追加特殊效果赋予。(技能伤害,技能冷却,技能形态,技能使用后持续buff,技能组合连锁)有随机赋予和指定赋予,随机有概率获得比指定赋予更高的数值。(数值差在3%-5%左右)
新副本出现首杀特有装备,每个大跨区独立计算,属性比制作出现的装备高10物攻或者2属强,极少的差距,但是拥有比界武器更强的外观,彰显优越,并且设立无伤通关装备,以及各个小职业的最快击杀,同样发放略次于首杀的装备属性和外观。
新装备制作周期稳定,不存在超级金牌,金牌改成类似哥特,界武器这样的外观+3级buff称号卡恩宝珠这类的值钱物品,可由系统自动回收成为代币,也可自用。
针对非洲玩家独有保底机制,类似阴阳师的月见黑头像框,也可彰显逼格,并且加入多少次黑的情况下,送保底随机盒子,类似国际服前几天赠送的首饰自选。
新装备拥有新的黄暴冲突模式,需要玩家自行依据防具首饰称号配置,消耗材料可进行修改,高额黄暴的防具拥有减cd,特效装,速度装,防御装,等特殊属性,可根据需求自行配置,但是需要副本内随机掉落的气息进行打造。
目前就这些吧

评分

COLG运营小妹 + 20

我觉得新的装备等级应该叫泰拉系列,毕竟复活泰拉星球二姐的夙愿,装备给予的效果我想可以考虑之前韩服废弃白字暴伤,集齐一身泰拉即可获得必然触发的白字爆伤以及比普通爆伤更加高的暴击伤害。
再往上就是伟大意志系列装备,装备给予的效果应该是增加类似骨戒的破招伤害。
比史诗更牛逼的只能是泰拉
steamk 发表于 2019-12-03 10:16:31
新增装备等级,‘传奇‘
获取途径,指定副本掉落。
可通过分解已获得的传奇装备来获得新材料,
‘传说的证 ...

你好,我是守护者,智慧之神的分身,买装备打折吗?

除非你给我300个幸运女神的护佑 我给你打55折  详情 回复 发表于 2019-12-3 21:31
抱歉,这个智慧之神是北欧神话里改编过的,严格来说算是另一个次元的智慧之神,不会有打折的。  详情 回复 发表于 2019-12-3 18:43

100级升级模式
95B -x-> 100A
95B ---> 100B
100A ---> 100B
强度100B>100A>95B

如果不出跨甲升级,
则一定要做类似普雷3选1类似的选项让玩家选择适宜的属性。
因为选择更加自由,选择的属性差异性可以有所增大,
适度的添加一些类似 魔战、天域的奇妙属性。

属性参考我一直想的重写95套的属性:
超布:全冷却-10,一二觉冷却-15。
超皮:释放技能学到LV20以上的技能,除一二觉外所有技能减少该技能冷却的1/4(最多2s)。
职业变为续航职业
超轻:普攻范围增加,造成伤害时持续附加陨石攻击。
职业变为压(ka)制(b)职业
超重:纯c伤害增加12%,34增加20%,不能为队友增加伤害而使队友伤害减少20%。
职业变为无协同能力的(##)职业
超板:平衡4属强并将所有属性附加至武器。
职业变为灯光师
超界兵法:强制增加队友34伤害并大幅降低自身伤害,一觉加防御二觉全队无敌45/buff技能附带回血效果
职业变为奶

删除属性值buffer职业,奶改版变纯C,靠最后一套装备变为奶。
奶代表具有加速回复能力的34仔
增加高端本内对应的-单刷本,随机属强本(参考帝国竞技场那个感觉),
控制/压制本,续航/爆发本,需要控制、恢复能力的抗压本 等等,
应对多种职业和装备。

职业本身是有特色和分类的,但是我反对以平衡困难为名或者是说什么种姓制度来打压职业的特色。
受启发于LOL自走棋金铲子系列装备,不满于你的先天属性可以后天通过装备调整,
我希望职业的特色能依靠装备稍微回一口血,也希望更多人能因此更好的对待自己喜欢的大号。很遗憾的CP系统并没有改变“啥伤害高选啥”的模式,这也是需要 装备/职业/副本 一起努力去改变的。

(buffer改版和100B获取争议比较大,轻喷)

评分

电闸啊 发表于 2019-12-3 10:27
可能是新泰拉。那么多泰拉科技泰拉产物遗留下来,泰拉副本也被抛弃好久了
属性应该不会再统一了,毫无未来 ...

这特色不错。。。分布皮轻重板5套,不同职业,不同甲,不同属性加成,有改技能形态,增加各种效果、减cd、异常状态、(想到异界套)。。
不出新装备,95毕业史诗可以像异界一样通过新材料提升至100级,达到100级的装备可以打孔,赋予装备新属性,又增加伤害的,有光环类的,也可以有特殊效果的
新增装备品级   荣耀
装备获取   太初远古秘境副本获取
通关地下城获得1种材料    上古之骸的气息
500个可兑换任意一个部位的自选荣耀品级装备,该装备分解无法获得材料,但可获得随机部位的洗练调整箱
调整箱也可在每日副本太初秘境随机掉落或翻牌获得,可交易一次
该装备可以由95毕业装备升级和继承,但继承需要材料  太初气息
注:太初气息在每日太初秘境随机掉落
新增npc黄泉天轮  可以对荣耀装备进行属性赋予
狂暴的灵魂  增强装备攻击属性和伤害
静谧的灵魂   对队友的伤害进行增幅提升
温和的灵魂   生成光环效果,在范围内对队友的属性进行增幅,也可以选择削弱进去该范围内敌人的属性
圣洁的灵魂/亡者的灵魂  稀有属性  可选择以上任意两种进行赋予,但只能赋予一种,不可两种相同灵魂同时赋予
注:以上均需要荣耀调整箱  该箱子只能通过每日副本太初秘境掉落,该箱子只能交易一次,

评分