QQ登录

只需一步,快速开始

[Colg官方] 【韩服发布会】QB骑脸之人人都是云策划第一期:全新装备类型大猜想

装备什么等级没用,异界那会才好玩  每个职业多种套装搭配 才有意思  现在都是清一色的装备,技能无脑扔就完事了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
船新装备类型--传奇
由现有ss升级而来,然后可以跨甲升级,就是说轻甲上衣转成重甲可以使用重甲升级卷轴,得到上位重甲上衣的属性,裤子转成板甲就可以使用板甲升级卷轴等等,
五套装备各有特色,例如皮甲依然以中低技能等级为特色,而轻甲还是主打觉醒技能和高阶技能,自由DIY最契合自己职业套装。
举栗说明:某失明职业由于技能特色,可以选择重甲腿部位的25-40级技能伤害+25和轻甲三件套的觉醒技能伤害+30%和皮甲肩的15-20级技能+lv2来获得最大化收益
而某红色职业由于要照顾到双x嗜x等主动技能,就要使用皮甲上衣的15+30级技能+lv2和布甲三件套的二次觉醒后技能伤害+25%来组合,

升级卷轴由新副本材料和新版本具有货币属性的材料购买,
每件装备上带一条插槽,用来镶某使徒的结晶:如赫尔德的凝固眼泪(极冰盛宴伤害+5%),巴卡尔的暴虐气息(崩山裂地斩攻击力-7%,岩浆喷发数+1),米歇尔的寂静祈祷(光之复仇触发cd-0.1s)
三件套套装属性带两条插槽,五件套套装属性再带两条插槽

使徒的结晶由新团本通关时掉落,可交易一次,有品级区别;比如神器品质的+3%伤害,传说品质+4.5%伤害,史诗品质+5.5%伤害和-1s冷却时间,传奇品质的不可交易只能看脸
同时开放功能插槽页,可以根据副本需要选择相应插槽页,例如某红色职业打以缠斗为主的副本带主要强化乱砍血剑的插槽页,打走机制一轮秒的boss带血爆蹦插槽页等,但是同技能结晶在一页中只能存在两枚

下班了,今日份脑洞先到这里

评分

COLG运营小妹 + 20 感谢参与活动

绝对不可能出60版本的属性。  现在肯能行最大的应该是技能伤害,或者是多黄字或爆伤的套装属性,因为现版本没有。100版本可能会出现补缺。还有一个就是技能等级吧。我能想到也就这些
新装备我觉得品级应该是神话
获取途径:通过刷深渊获取材料A和团本材料B,A+B合成
装备属性:新增词条:武器:狂暴(一定几率(8%,4%,2%)伤害加倍(2倍,4倍,8倍),但损失10%生命),高风险带来高收益,同时也能凸显奶辅助回血防御的重要性。战歌(一定几率提升三攻三速四维)。寂灭(一定几率降低敌人物防魔抗,同时敌人受到伤害增加20%持续7秒). 奶系,神恩(攻击或施法时一定几率提升自己双防,增加自身三速,同时回复30%生命值)
防具:新增2.5.8.11套装属性。2.5.8随便弄点蚊子腿属性就好,11件弄个大点的提升。
怪物:血量防御可以高点厚点,可以增加狂暴免控,无色感应,物免,魔免,但是要吃控制。其实普雷魔塔的机制就挺好,但是国服魔塔基本都不打,应该把魔塔的两个替换圣地的星光和庭院的石头人。

评分

新装备倒是希望先出一套 无等级的新装备 100级可以制作 制作方式类似哈林  装备属性 防具按艾肯防具单件可以换属性(光环队友加 三公 四维 暴击 命中 速度 可换)套装属性三件套+给队友+1-48技能+1 五件套属性 可自选给队友加属性(技能等级 技能伤害  暴伤 黄伤) 右边装备 按照普雷装备的设定 三件套可以给武器开一个技能 特殊+首饰 可选两个技能(平X释放控制类“单体控制5秒 范围控制3秒 全屏控制2秒”前冲释放加血类“单体瞬间满血  范围持续时间回血持续缓慢10秒  全体瞬间恢复50%的血” 直接释放 状态类“全队5秒无敌 全队15秒霸体 全队20秒伪装加速加防御” ) 武器统一减防   新装备同效果不叠加 全职业统一纯C!  组队 3C小于2C+1辅   完美解决职业歧视和国服划水文化  想辅助就辅助 想输出就输出 萌新一套辅助装就能开始打团  副本机制设置适应以上装备技能效果  杜绝混子挂机

评分

感觉给我回复顶置一下  我要二楼!!
品级不好说,应该会有具有特色的功能性装备!只要品级等级相同,在达成套装要求数量后就会激活套装属性!套装属性主要以增加伤害为主,且统一套装属性!就酱紫
100级,新增新的防具部位头盔,特定任务后开启(比如三觉),有新的部位就有新的打造骗氪
pthonemax 发表于 2019-12-3 14:39
你好,我是守护者,智慧之神的分身,买装备打折吗?

抱歉,这个智慧之神是北欧神话里改编过的,严格来说算是另一个次元的智慧之神,不会有打折的。

我为卡洛索出过力,我为卡罗索流过血,你们,你们不能这样对我  详情 回复 发表于 2019-12-3 19:12
steamk 发表于 2019-12-03 18:43:31
抱歉,这个智慧之神是北欧神话里改编过的,严格来说算是另一个次元的智慧之神,不会有打折的。 ...

我为卡洛索出过力,我为卡罗索流过血,你们,你们不能这样对我