QQ登录

只需一步,快速开始

[Colg官方] 【韩服发布会】QB骑脸之人人都是云策划第一期:全新装备类型大猜想

新等级太古装备
不再是统一的校服,而是多种多样,每个转职有至少20件散搭和三套。但是不代表只有自己转职的可以穿
属性词条有下面几种:
1.基础力智,防御,体精,属强
2.白字黄字爆伤追黄追爆最终伤害技能攻击力(以95A强度)
3.特殊属性1:根据职业特点设计一套辅助网,例如某件奶罗的套装效果可以给剑鬼增加18%的伤害,例如某件念帝的散件可以给念皇增加10%三速
4.特殊属性2:根据某些设定推进多样化组队,例如某套或者所有套装的套装效果可以有这样一条:队伍中不存在奶系职业时,增加某种计算下的物理魔法防御,力智三攻。再例如当队伍中存在三个奶系职业时,可以增加使得另外一个人收到每个奶职业50%的奶量效果叠加
5.特殊属性3:强化职业基础技能(1-15级),例如使用崩山击无敌时间增加,使用裂波斩可以无视霸体

其他还有很多可以设计的,手机懒得打字了,到这儿吧

评分

COLG运营小妹 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
永恒
pthonemax 发表于 2019-12-3 14:39
你好,我是守护者,智慧之神的分身,买装备打折吗?

除非你给我300个幸运女神的护佑
我给你打55折
我觉得应该不是增加装备了,应该出类似附魔的一种新玩意,深渊啦副本啦获取,每件装备一个。刷出来之后打到装备上面,即可以避免装备淘汰又可以不至于升级到死。新一轮的氪不改命之旅。
新装备等级:棋宗
刷深渊可以出。三件可以合成一件!
每爆出一件将会加入战棋图鉴!三件可以合成2星装备!
dnf战棋不能再等
所以新类型已经实锤了?这个版本的最顶级装备都这么好获取了,再出新的顶级等级又有什么意义呢,传说等级彻底贬值成低等过度装备也就才是这个版本刚刚发生的事情吧,更不用说维持了数年逼格的“神器级”粉装是怎么差点被连锅端,贬值成假紫的拙劣升级版“假粉”的了
套套套出套
我想问更新的都是什么东西,我们普雷都毕业了上线干嘛?
CP要憋到新年?
我觉得想让dnf活起来有两个条件,一个是装备词条的随机性要高,另一个是让副本怪物更灵活,这样才有横版过关的随机性和挑战性,现在就是复刻模板,太单调了,没有什么新意
装备更新肯定不是脑袋一拍就更新
那么开发团队的思路是什么呢?
开发团队有个屁的思路有点能力DNF就不是现在这个样子苟活个人认为这次不会增加新品级但是装备属性不会统一
DNF借鉴了多少暗黑,魔兽,这次不出意外还是借鉴

登录/注册后可看大图

来回顾暗黑,魔兽更新

暗黑:在你的头盔上镶嵌黄宝石时现在会提供减少技能能量消耗而不是寻宝词缀

魔兽:8.0的时候麦格尼铜须会给玩家新的神器项链。
项链会吸收能量不断增强,可以通过5人本、团队本、大秘境、世界任务、PVP和别的途径来增强升级。
当提升到某个等级的时候就可以选择升级装备附带的一套天赋树来强化你的技能,可强化的部位有头、肩膀、胸甲。

登录/注册后可看大图

这就有了素材
那么DNF的装备词缀是怎么样的呢?

登录/注册后可看大图

首先奶的新装备词缀不会发生任何变化,仅在数值上增加
因为很多人玩奶不是把奶当大号玩,奶好不好玩这些玩家无所谓
再有把奶当大号的都是老实人,以前平衡每次都是砍奶加强C加强怪物,数值策划根本不照顾奶玩家的感受,故不会在奶装上大做文章

登录/注册后可看大图

然后是辅助光环装备
通过今晚体验服我们知道国服这是要贯彻落实划水文化
新装备词缀会配合划水文化
比如:为了应对手残C,增加复活币使用上限,增加消耗品使用上限
再比如:简单粗暴直接增加50%技攻,大佬你组不组啊?这比组个蛇皮C队伍伤害还高
再比如:“兵法”武器的 装备属性指令 会和奶的太阳一样在瞬间提升爆发力,达到策划的“互帮互助”让混子合法化

登录/注册后可看大图

对于C的词缀,只能是和职业相关
因为控制,回血,加伤害,抗伤害都被奶包办了
C,只能从职业上入手
新装备很可能是这样子的
神界-遗忘者的戒指
力量,智力+XX
攻速,移速,释放+XX
力量/三攻/额黄/额暴/技攻+XX
空白词缀-1
新装备核心是基础的力量/三攻/额黄/额暴/技攻和空白词缀
基础词缀控制伤害,防止继续扩大职业差距
空白词缀是大蹦+范围/-CD/+跳跃高度/攻击次数这样玩家自由发挥空间

评分

COLG运营小妹 + 20 感谢参与活动