沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时活动---四大活动,想要问问你“肝不肝”(今晚24点关闭,补图抓紧)

关闭 [复制链接]

[活动] 【勇者神殿】限时活动---四大活动,想要问问你“肝不肝”(今晚24点关闭,补图抓紧)  关闭

史诗之路走九遍

南瓜球处把钱赚

推荐图内觅雪人

飞行棋把奖励换

叔村的勇士们,大家好。悄悄的,我来了。我是青年。希望大家多多调教和指教。

活动内容:四大活动,想要问问你“肝不肝”

1、圣职者系列角色参与“史诗之路:星河裂缝”、“南瓜球的新商机”、“雪球奇缘”、“冒险者的游戏”四项活动,消耗活动材料兑换游戏道具,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

(1)每消耗100个辉煌的金色气息,可获得10可用积分奖励。最多可获得100可用积分。

(2)每消耗40个权能碎片,可获得10可用积分奖励。最多可获得100可用积分。

(3)每消耗50个沁凉雪球,可获得10可用积分奖励。最多可获得50可用积分。

(4)每消耗30个龙之硬币,可获得10可用积分奖励。最多可获得50可用积分。

*** 以周、月为周期刷新的道具,仅按当前截图计算一次。

3、全部参与上述4项活动,可额外获得50可用积分。

PS:考虑到各位勇士对道具的需求度不同,不强制所有人消耗精力刷满材料。因此每项活动均设置可用积分奖励上限。

同时为了鼓励大家积极参与活动,凡是4项活动全部参加的勇士,均可额外获得50可用积分奖励。

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

具体范例如下,供各位勇士参考。

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2019-12-10至2020-1-14。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 25

二楼备用

由于本人尚在见习,每日可操作的积分有限制。因此,可能无法及时加分。
但待积分恢复后,定会补上!请大家不必着急!

261L新增大富翁活动截图 望复查补分 今天刚够材料全换完  详情 回复 发表于 2020-1-12 18:04
已经肝疯了 一天深渊刷了500碎片

[em109]  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:37
我昨天上班前刷了3个小时。一本书一个跨界石一个周材料。然后去上班了。  详情 回复 发表于 2019-12-11 12:17

评分

roguepriest + 1 糖!肝完了记得上传符合要求的截图哦~~.

GAVIN123 发表于 2019-12-11 09:22:53
已经肝疯了 一天深渊刷了500碎片

我昨天上班前刷了3个小时。一本书一个跨界石一个周材料。然后去上班了。

评分

roguepriest + 1 糖!记得活动截止前上传符合条件的截图,大.

想骗我精炼没门 不肝 肝不动

评分

roguepriest + 1 糖!明哲保肝!!

1.消耗1000个辉煌的金色气息

登录/注册后可看大图

2.消耗400个权能碎片

登录/注册后可看大图

其余两个活动我做完后会重开一楼

今天16号了,我才勉强够100个换8个材料  详情 回复 发表于 2019-12-16 11:17
???????你住在c站阿拉德上班的吧  详情 回复 发表于 2019-12-12 10:50
这...也太可怕了吧....  详情 回复 发表于 2019-12-11 14:17
在这里回复就可以!到时候提醒我一下~~ 注意肝啊  详情 回复 发表于 2019-12-11 13:30

评分

roguepriest + 200

我有个朋友 发表于 2019-12-11 13:13

在这里回复就可以!到时候提醒我一下~~

注意肝啊

我玩大富翁回来了。(3)消耗250个沁凉雪球 (4)消耗140个龙之硬币  详情 回复 发表于 2020-1-12 16:34
我有个朋友 发表于 2019-12-11 13:13

这...也太可怕了吧....

我先占个楼,到时候编辑

(1)每消耗100个辉煌的金色气息,可获得10可用积分奖励。最多可获得100可用积分。(1000)

1.jpg 1.jpg

(2)每消耗40个权能碎片,可获得10可用积分奖励。最多可获得100可用积分。(400)

(3)每消耗50个沁凉雪球,可获得10可用积分奖励。最多可获得50可用积分。(250)

(4)每消耗30个龙之硬币,可获得10可用积分奖励。最多可获得50可用积分。(80)

评分

roguepriest + 350 感谢参与活动

加油

天天普雷每日,两天了,才400多点材料,。  详情 回复 发表于 2019-12-12 12:49
肝就行了