沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 活动须知及简易版规,违反版规会被扣分

[杂谈] 活动须知及简易版规,违反版规会被扣分

) K2 R, }8 h: ?/ U2 ?7 G/ R' \$ e7 o5 s
补充咖啡屋专用补签积分水楼,必看
, U6 m0 ?8 R; D  s5 b1 B
https://bbs.colg.cn/thread-7666416-1-1.html
! D3 g' E8 R, ?: z5 F. Q% @! D/ Z; j
补充针对萌新的签到灿烂等活动引导帖,必看5 A& Q; W/ X1 ^. w+ ?
https://bbs.colg.cn/thread-7666046-1-1.html
" b1 h. b& G3 d* B' i( |6 C, L8 s
以下内容均为违反版规的情况,暂时不扣分不代表永远不扣分,请自觉,多次被我偶然看到违反版规的新人会被扣分警告
/ N: i6 r+ f+ ^
& }6 C  i! H" ~& m3 E9 A! t1.无意义内容,纯数字、标点、表情内容% E. E9 r. a; ]# F4 y* c
上述内容均禁止,包括但不限于“水积分”等等类似言论,纯表情回复简称纯表,指发帖内容仅包含论坛自带的表情,纯数字标点类推
' I! g3 D5 W2 ?  u4 V' t" a9 U, P7 \4 b3 ^# U* r) ~6 W
2.连楼
2 f8 I5 G$ ~) e; b2 K9 f/ c; c连续三层楼以上均为同一作者称为连楼,原则上禁止三连或以上
- f" f/ {# J- h. s/ O) j8 W# s% z( G5 S: V
3.挖坟4 `  a1 [7 p6 a9 F
原则上发帖时间距离挖坟时间超过一个月,便算作挖坟% q* S# e* A3 l

, X- j+ g2 |  k( R4.喷脏,职业黑,地图炮等
- A( q7 R* w+ ?网络骂战不可取
" ?4 G& a0 F6 [3 t+ ?" i
( Y/ F% R! n. u% ~  R5.活动须知
7 l- h( e$ Q5 h' X6 v" @话题活动,游戏内截图活动,请遵循对应活动规则,同时以上规则仍适用,若违反上述版规不会得到普发积分

2 s$ x  R0 f; r8 Z- W5 T3 A( ^. N0 c: x( M/ d  X% L
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 107
多大我

第一次看到负分的[em110]  详情 回复 发表于 2020-4-8 10:15
嗯嗯嗯  详情 回复 发表于 2019-12-11 17:41
q375066207 发表于 2019-12-11 14:51:37
/ ]: }7 |, a- \  P1 n多大我
  x6 _5 U) C  X) g- e- m
" x. F: e4 T( `2 C
嗯嗯嗯

66666666666  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:47
哈哈哈哈作妖现场。另外以前“针对不同楼内容分别回复的有意义讨论”是可以多连的吧

吃糖  详情 回复 发表于 2020-4-14 23:47
以前我在枪村记得这样可以,但是给出太宽松的范围反而不好限制,而且咖啡屋那边三连被举报基本就会处理,先一刀切让萌新了解版规,实际我一般只会警告一下  详情 回复 发表于 2019-12-11 18:11
morphsuyo 发表于 2019-12-11 17:554 z$ T# @5 ^" r7 s0 X( G/ @
哈哈哈哈作妖现场。另外以前“针对不同楼内容分别回复的有意义讨论”是可以多连的吧 ...
+ A, k+ M/ }& k9 ~" ^
以前我在枪村记得这样可以,但是给出太宽松的范围反而不好限制,而且咖啡屋那边三连被举报基本就会处理,先一刀切让萌新了解版规,实际我一般只会警告一下

大佬教教我怎么获取积分。谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-17 00:41
无规律不成圆
积分怎么得?

同问  详情 回复 发表于 2020-4-19 14:38
同问  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:42
我也想知道积分怎么🉐️  详情 回复 发表于 2020-4-7 09:00
⊙∀⊙!  详情 回复 发表于 2020-1-27 21:24
为什么我积分够了怎么不能补签 老是显示积分不够  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:54
vvggvvv
这个规矩可以

莫得积分啊  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:59
收到收到