沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 活动须知及简易版规,违反版规会被扣分

[杂谈] 活动须知及简易版规,违反版规会被扣分

本帖最后由 打了个喷嚏 于 2020-1-24 11:56 编辑 , v/ |3 T0 r/ Z* a+ u. ~
1 A, [5 w6 h% U, g( c0 Q$ l% S- ~
补充咖啡屋专用补签积分水楼,必看3 h% B- C: j8 g
https://bbs.colg.cn/thread-7666416-1-1.html
! L, \' }# ~6 z! S2 V
1 J& y/ m8 ]4 T$ E+ ]' `0 d补充针对萌新的签到灿烂等活动引导帖,必看
- L' M5 _1 V( q! r+ Y, o$ uhttps://bbs.colg.cn/thread-7666046-1-1.html9 B8 ]/ h4 z4 Z+ q; c

, [: ?- m" E7 r; E( ?/ z' H以下内容均为违反版规的情况,暂时不扣分不代表永远不扣分,请自觉,多次被我偶然看到违反版规的新人会被扣分警告
( h2 @6 C% Z/ r3 T! R6 z9 \$ U& l1 y2 |$ c1 U9 k8 x2 m2 d  m4 F
1.无意义内容,纯数字、标点、表情内容
! I! ~0 d1 n; w$ |上述内容均禁止,包括但不限于“水积分”等等类似言论,纯表情回复简称纯表,指发帖内容仅包含论坛自带的表情,纯数字标点类推
) t; I* \( Q! o8 a0 g5 u$ z- ]4 _' J! b/ y6 D* `4 O# i
2.连楼
" N  u. F9 B4 i. c2 ]连续三层楼以上均为同一作者称为连楼,原则上禁止三连或以上* b, F* p% I+ n$ }& L4 V. Q* ]
/ D; o( I1 D) O" T
3.挖坟0 w0 K# E6 {5 Q! ?3 \4 v
原则上发帖时间距离挖坟时间超过一个月,便算作挖坟
. D' y0 H8 ~" U0 p1 T- p4 p" h% R- p
, q: h& E/ H" B; F4.喷脏,职业黑,地图炮等7 I9 s% A! g9 X" B; f+ T
网络骂战不可取/ h) @8 Q: ~/ [' U, X& n

- |$ F3 O4 x7 m( }9 X3 t2 P5.活动须知
" V* i# H2 a) i3 ^/ U话题活动,游戏内截图活动,请遵循对应活动规则,同时以上规则仍适用,若违反上述版规不会得到普发积分
6 {! U' g7 `& p4 h6 e
: |& U) L9 ]9 A0 C- e7 Q0 B! r
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 62
多大我

嗯嗯嗯  详情 回复 发表于 2019-12-11 17:41
q375066207 发表于 2019-12-11 14:51:374 X* ^. Q  N5 K1 M$ H- ]
多大我
1 T( R0 o: s+ y. Q' \  Z7 X0 H7 W
7 P: A) Q* _) e2 J1 H
嗯嗯嗯

66666666666  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:47
哈哈哈哈作妖现场。另外以前“针对不同楼内容分别回复的有意义讨论”是可以多连的吧

以前我在枪村记得这样可以,但是给出太宽松的范围反而不好限制,而且咖啡屋那边三连被举报基本就会处理,先一刀切让萌新了解版规,实际我一般只会警告一下  详情 回复 发表于 2019-12-11 18:11
morphsuyo 发表于 2019-12-11 17:55
; t5 X- k6 k4 x哈哈哈哈作妖现场。另外以前“针对不同楼内容分别回复的有意义讨论”是可以多连的吧 ...
2 Y1 [; z5 c2 o0 u9 N) d1 q" g4 \
以前我在枪村记得这样可以,但是给出太宽松的范围反而不好限制,而且咖啡屋那边三连被举报基本就会处理,先一刀切让萌新了解版规,实际我一般只会警告一下

大佬教教我怎么获取积分。谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-17 00:41
无规律不成圆
积分怎么得?

⊙∀⊙!  详情 回复 发表于 2020-1-27 21:24
为什么我积分够了怎么不能补签 老是显示积分不够  详情 回复 发表于 2020-1-8 23:54
vvggvvv
这个规矩可以

莫得积分啊  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:59
收到收到