沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[已经记录在案] 【为什么我是乞丐?】新人须知与积分获取指引(违反版规会影响签到哦)

关闭 [复制链接]

[已经记录在案] 【为什么我是乞丐?】新人须知与积分获取指引(违反版规会影响签到哦)  关闭

大家好,近期论坛活动福利不断相信有些同学已经看不过来了,不要紧,版主大大已经整理了论坛活动和板块的攻略,更有常见问题的解答合集,还在迷茫的同学不妨来看一下吧~

近期论坛活动简要汇总

还有很多新活动即将上线哦!

新人请遵守版规,否则被封禁会影响参加活动哦,详见目录第四部分:新人须知与积分获取指引

论坛签到拿自选灿烂徽章!

活动奖励介绍

参与签到可以获得30天黑钻、20个强化器、增幅器,2个灿烂的徽章自选礼盒!

活动参与方式

打开COLG心情咖啡屋点击签到按钮 或 打开COLG app点击签到按钮即可,
具体签到方法指引如下:
网页端进入心情咖啡屋,点击发帖按钮旁边签到即可

然后输入领奖QQ,切记!

APP端如下:

相关活动帖地址:

QB骑脸!我也来当云策划

相关活动地址:

活动奖励介绍
参与活动讨论即可。
论坛官方会挑选出最富有创意的回复,送出500QB!(每人50QB)

活动详细内容:

大猜想:【新职业会花落谁家?叫什么?有什么招牌技能?职业平衡咋办啊?

【话题参与要求】

1、回复内容必须与话题相关,并且字数内容不能过短,最低必须超过20字;

2、遵守论坛版规;

3、符合以上条件即视为有效回复,可获得参与积分;

4、结束时间为12月13日(周五)中午12点。

上万QB等你拿!#韩服发布会我想说#

相关活动地址:地址点我

活动奖励介绍:
初始奖池为1500QB,由100个玩家均分
每多500楼时奖池增加1500(奖池上限)
达到5000楼时追加100个获奖名额
达到10000楼继续追加100个获奖名额

活动详细内容:
根据回帖格式,对12.14韩服更新内容的预测或者会后吐槽。

例:#韩服发布会我想说#  装备什么的其实异界那样的就挺好的,改变了大多数职业的玩法。目前的问题是……

必须按照格式来回复有资格拿QB哦!

其他社区福利活动 春节套大放送!

关注B站COLG玩家社区,每增加1000新粉,从新增粉丝中抽取1名送出春节套

关注+参与视频内话题活动,12月14日将从评论与弹幕各抽取5名粉丝,每人送出50Q币奖励
评论区将抽取最优秀评论,获得DNF春节套哦!
韩服发布会预测(四):新职业来了?
韩服即将公布100级版本?三次觉醒有望实装? (18号结束)

长按点赞三连,从评论和弹幕各抽3个观众送出「宝哥亲笔签名盲盒」,12月13日开奖

活动4:关注并转发微博,12月14日将从转发中抽取10名粉丝,每人送出50Q币奖励

这人还没添加签名啦。别再看她啦
为什么无法补签?总提示未登录

都是为了积分。  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:24
得登陆啊  详情 回复 发表于 2019-12-27 18:43
没绑定QQ?  详情 回复 发表于 2019-12-24 08:07
头顶有个请登录。看到吗  详情 回复 发表于 2019-12-23 01:17
一样的问题,我现在也不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2019-12-21 10:34
我这个有积分,也补签不了,显示积分不足  详情 回复 发表于 2019-12-20 19:14
重新下载看看  详情 回复 发表于 2019-12-20 17:07
怎么攒积分  详情 回复 发表于 2019-12-20 00:19

你发纯表情的话,是会被扣积分的  详情 回复 发表于 2019-12-25 01:55
乞丐又看不到 而且我回复哦哦哦 顺便水分就被说恶意灌水 我能咋办

一样 刚刚恢复  详情 回复 发表于 2020-1-9 13:19
一样  详情 回复 发表于 2019-12-24 09:53
一样的  详情 回复 发表于 2019-12-16 17:42
要不要出个搜索功能啊,加个代码不算啥事吧,这样能更清楚看到自己喜欢的
在  为什么我被扣了30分

我也是,莫名其妙被扣分  详情 回复 发表于 2019-12-29 09:49
你可能发纯表情了  详情 回复 发表于 2019-12-24 02:32
你们眼中的乞丐组

我啥时候才能心悦三呀  详情 回复 发表于 2020-1-4 23:26