沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 这是2020年1月23日从韩服取出来的时装文件(可以反和谐)附加npc图鉴反和谐

[分享] 这是2020年1月23日从韩服取出来的时装文件(可以反和谐)附加npc图鉴反和谐

• 链接:https://pan.baidu.com/s/1UIvQNOaFTO7Csmwl0riL0Q   (这是韩服时装文件可以反和谐)
  • 提取码:6cah
  • 链接:https://pan.baidu.com/s/1ELo1z-4Zy2-HqPo3X1iIYA  (这是我另一个帖子里面npc图鉴反和谐)
    提取码:esrj
  • 注意:以后本人可能会更新反和谐,所有的内容都会集中在这个帖子里面
  • 此次补全了其他职业遗漏的文件
  • 我看了下,正好扔进去ImagePacks2文件,可以进行一定程度的反和谐。虽然时装文件非常庞大,但是一刀切非常省时省力。相比于大佬们精确打击式的反和谐,本帖中的时装反和谐更像是火力覆盖。
  • 我是把所有的韩服时装都放到一个包里面了

评分

leowhen + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
康康
头像被屏蔽
感谢
我想要血槽的NPK
哦哦,還有新時裝喔? 看看有沒有好看的
谢谢

大佬,不得不说你给的这个文件实在太有用了,我实在是非常感谢,以最近的被TX和谐了上衣和下装的野兽套为例,这个文件把有的被和谐的多余布料都给还原了,女格斗,暗夜,啪啪丁,但我发现其中女枪的下装和女鬼剑的上衣并没有被还原,仍然是被和谐过的,能否请你讲一讲这是为啥呢,我实在是百思不得其解,按道理讲韩服的展示图也没有搞和谐啊(之前看错了,实际上赛利亚房间的服装展示也是被和谐过的,我已经编辑掉)

我在纸娃娃上面看了下,没找到女鬼的兽语套,没更新?代码是多少还是不知道啊  详情 回复 发表于 2019-12-25 09:32
韩服的时装代码好像和国服不是对应的(很少一部分),比如说男枪手国服第六页的下装装扮,有红绿蓝白四种颜色,但是韩服文件显示下装的主体全是白色,唯一有区别的只有护膝的区别。还有,有些事总是有人要做的,现任  详情 回复 发表于 2019-12-25 09:24
暖暖党的福音啊
zzz10555 发表于 2019-12-24 13:00
大佬,不得不说你给的这个文件实在太有用了,我实在是非常感谢,以最近的被TX和谐了上衣和下装的野兽套为例 ...

韩服的时装代码好像和国服不是对应的(很少一部分),比如说男枪手国服第六页的下装装扮,有红绿蓝白四种颜色,但是韩服文件显示下装的主体全是白色,唯一有区别的只有护膝的区别。还有,有些事总是有人要做的,现任文化部长已经在任5年了,他本人也65了,估计过个2年他就走人了,但愿新任的是少壮派能脑子开化点吧。

原来是代码的问题。。。感谢告知,那这样看来只能寄希望于有其他的反和谐补丁或是能够找到对应的代码了,实话讲我对文化部不抱任何希望  详情 回复 发表于 2019-12-25 12:23
zzz10555 发表于 2019-12-24 13:00
大佬,不得不说你给的这个文件实在太有用了,我实在是非常感谢,以最近的被TX和谐了上衣和下装的野兽套为例 ...

我在纸娃娃上面看了下,没找到女鬼的兽语套,没更新?代码是多少还是不知道啊