沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【勇者神殿】开放话题:100级装备属性,你怎么看?

[话题] 【勇者神殿】开放话题:100级装备属性,你怎么看?

感谢前方分享的报道内容
https://bbs.colg.cn/thread-7668848-1-1.html
https://bbs.colg.cn/thread-7668755-1-1.html

ori_jpg (1).jpg

众所周知,14日韩服的发布会上,公布了部分100级装备的属性。

其中已知目前公布的4件装备,属性如下:
(名称及部分内容引自https://bbs.colg.cn/thread-7668926-1-1.html

窥视深渊之人套装:

浸染深渊的黑色衬衫
布甲上衣
力量+149
智力+149
体力+54
暗属性抗性+5
每10点暗属性抗性,最终伤害+7%(最多+35%)

转成板甲时附加奶系buff:
荣誉祝福、勇气祝福、禁断诅咒  物理攻击力+25%
奶爸守护恩赐+250体精
奶妈奶萝被动+173智力

堕落的世界树生命
项链
力量+100
智力+147
精神+117
暗属性抗性+5
每13点暗属性抗性,力量智力+10%(最多+40%)

奶系buff:
荣誉祝福、勇气祝福、禁断诅咒  技能等级+1
荣誉祝福、勇气祝福、禁断诅咒  物理攻击力+6%
奶爸守护恩赐+134体精
奶妈奶萝被动+48智力

暗黑术士的诅咒古书
辅助装备
力量+146
智力+146
体力+46
精神+46
暗属性抗性+5
每7点暗属性抗性,三攻+6%(最多+42%)

奶系buff:
一觉  技能等级+1
荣誉祝福、勇气祝福、禁断诅咒  魔法攻击力+6%
奶爸守护恩赐+208体精
奶妈奶萝被动+156智力

【套装属性】
2件套
暗属性攻击
力智+11%
每28点暗属性抗性,1~48级技能等级 +1(最多+2,特殊技能除外)

奶系buff:
一觉 力量智力增加量+2%

3件套
三攻+20%
每30点暗属性抗性,60~80级技能等级 +1(最多+2,特殊技能除外)
当暗属性抗性达到61点以上时,全职业50,85,100级技能等级 +1(特殊技能除外)

奶系buff:
荣誉祝福、勇气祝福、禁断诅咒 力量智力增加量+8%

一觉 力量智力增加量+120
一觉 力量智力增加量+3%
奶爸守护恩赐+195体精
(因截图问题,未显示奶妈及奶萝被动智力加成)

如上,从目前公布的100级部分装备属性来看,该套装至少需要61点暗抗,才能发挥全部属性。
工会的朋友笑称,这是新的“幽魂套”
当然,不排除还有其他的火抗套、光抗套、冰抗套等等,如此,时装的腰带部位终于可以选择回避及负重以外的属性了~

对于100级的新装备,各位勇士有什么想法呢?
欢迎留言讨论!

所有回复均可获得20可用积分奖励!(不包括:灌水、无意义回复、纯表等违反版规的行为)
优质的回复可以获得更多的积分奖励~

欢迎大家畅所欲言~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 13
2楼备用
回复 0
我先说,装备结合了暗抗,既是回锅肉,但也算是给目前千篇一律的装备加了一点生机

至于奶系buff,没有技能的小幅改革,和当前一样,仅仅是数据上的加加加,缺乏新意。

其实鸟背装的buff特效,就很好啊!增大技能范围、增加技能效果时间,这些我觉得都很好。

可惜升级成普雷就千篇一律了。。。可惜
到国服肯定要改    不可全部照搬

装备属性也能改么?  详情 回复 发表于 2019-12-16 10:09

评分

roguepriest + 20

官官官 发表于 2019-12-16 10:01
到国服肯定要改    不可全部照搬

装备属性也能改么?
你以围了    那次不都改了吗    不然谁会充钱

1.装备打造的保值
  95装升级100装,同部位的100级“神器、传说、史诗、神话”装备的打造属性,相互之间可以自由转移。比如我想跨界,可以把打造转移到神器上,再跨界等,可操作性大大增强。
2.装备的搭配
  35种搭配,也许部分职业存在最优解,只是计算量大了许多。但是对于大部分职业来说估计装备的搭配可能没有最优解,只有自己认为最合适的。比如普雷的装备搭配,你是要爆发还是要续航?你是要大技能的加强,还是整体的加强?
新副本以及希洛克团本的机制问题,需求决定了装备搭配的方向,选择性更多了!

100级奶爸奶妈不知道差距怎么样  详情 回复 发表于 2019-12-23 01:24

评分

roguepriest + 30

感觉100级的装备属性膨胀好夸张啊,C奶都是

评分

roguepriest + 20

我坐着看

虽然看起来很多,但是团本一出来估计就变成千篇一律的了  详情 回复 发表于 2020-1-10 18:57

评分

roguepriest + 20 糖!我竟无言以对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽