沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 韩服这波平衡...元素是不是凉凉了

元素是这波赢家谢谢,就现在这个改动状况,元素只要属精成长改回去,或者魔法记忆加个跟隔壁召唤心灵感应一样初级10%增伤,一下子就蹦回全职业输出上游水准,提高BUFF数据而降低技能初始裸倍率,那我宁可维持现状,韩服这个情况,加强BUFF数据砍了裸技能数据这种底盘情况下,就一个被动改下成长就能蹦上好几个台阶的,元素这波没被加强还真是赚了,否则反向过来想一波,后期你要用多高强的装备去补那一块可想而知

???没改没加强说啥呢,虚空幻想  详情 回复 发表于 2019-12-24 10:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
郑雪晶 发表于 2019-12-24 08:19:49
元素是这波赢家谢谢,就现在这个改动状况,元素只要属精成长改回去,或者魔法记忆加个跟隔壁召唤心灵感应一 ...

????改被动跟高强装备有啥关系?
郑雪晶 发表于 2019-12-24 08:19
元素是这波赢家谢谢,就现在这个改动状况,元素只要属精成长改回去,或者魔法记忆加个跟隔壁召唤心灵感应一 ...

???没改没加强说啥呢,虚空幻想

他的意思是,最多像别的职业一样,被动加个10几,技能数据下降个12%左右,然后总体反向加强呗。[em84]  详情 回复 发表于 2019-12-24 12:30
danmo1 发表于 2019-12-24 10:49:00
???没改没加强说啥呢,虚空幻想

他的意思是,最多像别的职业一样,被动加个10几,技能数据下降个12%左右,然后总体反向加强呗。

元素这技能数据,可以说除了觉醒已经是全职业倒数前几水平了,还调整直接没了  详情 回复 发表于 2019-12-24 16:30
haohn3218284 发表于 2019-12-24 12:30
他的意思是,最多像别的职业一样,被动加个10几,技能数据下降个12%左右,然后总体反向加强呗。 ...

元素这技能数据,可以说除了觉醒已经是全职业倒数前几水平了,还调整直接没了
凉透了
回复 0
完美职业⑧需要加强
伤心
布甲媛素看不到未来
主要原因应该是就一个增伤被动吧,按照大部分职业的改动来看,属性精通要么改4,要么加被动,内部讨论中——咕咕咕