沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 一张图告诉你什么叫全职业最垃圾的增伤被动

[男柔道] 一张图告诉你什么叫全职业最垃圾的增伤被动

排除其他影响因素之后,通过1级与11级的伤害比较,对摔技强化技能的测试如上图所示。
众所周知韩服改版后目前几乎所有职业均已包含两个成长约为2%一级的小被动。而基柔的一个被动连环抓取也已经改成2%成长,但是另一个被动摔技强化的效能却远远逊于正常职业。从表格中可以看出,摔技强化除了对一、二觉、75技能的增幅正常之外,对其余主力无色技能和小技能的增幅均远远落后,部分主力技能甚至完全没有吃到这个被动。
可见韩服的改版实装后基柔的被动效率和成长效率将远远落后于正常职业,更不说要和某些吃宝珠的伪被动职业相比了,仅此一项就将会被拉出10%-20%不等的伤害。
其实要改变这种尴尬的情况也非常简单,只要将技能效果改成每级成长只增加冲击波范围,不再增加冲击波伤害,另外每级+2%技能伤害即可,与之类似的改动几年前就已经在女柔道的身上实现。可能稀有(TXL)职业的待遇就是这样的吧,在策划眼中连这么小的一点点简单改动都不愿意去做。
我话就放在这里了,如果此被动再不改动,即使三觉也无法拯救这个从根上就已经烂掉的职业
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
嘻嘻,无所谓的
隔壁女柔道为了方便转空加了重击 外加本身就有的双摇篮 连段丝般顺滑
反观某些同性恋打个连段130次后跳,嘻嘻
两极分化男格斗,两个二五烂得不能在烂了。等三绝看看了。

摸摸头[em106]  详情 回复 发表于 2020-1-2 11:05
以前下水道四兄弟
三绝也难翻身,循环太难变了
观望一下,看看肌肉三觉会不会统一被动全技能提升,三觉有20%左右数据提升
最垃圾的不应该是某个加暴击的职业么
木叶说春节肌肉会加强,👴无所谓了嗷。

加强5%不到  详情 回复 发表于 2019-12-21 13:27
天堂喷泉 发表于 2019-12-21 12:25
木叶说春节肌肉会加强,👴无所谓了嗷。

加强5%不到

不是那个,国服特色加强。  详情 回复 发表于 2019-12-21 18:22
我太难了