沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【100级剧情补完】小新闻——当代七神之鞘翅凑齐了

[杂谈] 【100级剧情补完】小新闻——当代七神之鞘翅凑齐了

军备设计师,是擎天柱工坊【战争核心工坊】的负责人,女机械二觉背景故事提到过此人地位较高
二觉了/或者三觉了的女机械

研究魔法和科技的融合
专攻炸药
手里捏着个土制毛雷,你是男弹药吗

研究方向是新能源,暂时无法确定是炮娘还是其他职业
上一个成功研发出新能源的职业叫源能专家
貌似没有战斗力,但背着这个东西让人联想到手撕从者的逆光剑

登录/注册后可看大图

老朋友们

专攻智能机械,给自己做了个妹妹的天才少年梅尔文,赫拉斯研究所的机器人也是他的杰作

设计了G系列的维拉·佩恩

有社交恐惧症,但是天赋异禀,研究清楚了安徒恩的身体成分并搞出舰炮的奈恩·希格,对乌恩有明显的好感,乌恩已经接替鹰眼升任天界总司令,可以说是门当户对了

梅丽老奶奶,年事已高,名望很高
发掘了梅尔文的才华,救出了年幼时饱受父母摧残的奈恩·希格

登录/注册后可看大图

回顾一下梅丽的人际关系

与学霸罗伊
罗伊年轻的时候爱慕梅丽并且多次告白被拒绝,后来罗伊去了阿拉德,进了暴戾搜捕团的塔,在时间停止的领域渡过了好几十年
出塔的时候实际年龄已经85岁,但外貌依旧是年轻的样子
罗伊现在依旧喜欢梅丽(是真爱)

与吉赛尔
敢嘴臭鹰眼的老奶奶,实际上刀子嘴豆腐心,吉赛尔因为被年轻的梅尔文刺激到了,打算出走,梅丽曾劝过多次但无果

与梅尔文
因为没劝服吉赛尔所以梅丽下定决心要让大家友好相处,就把自闭少年梅尔文的饭菜里下了安眠药
然后五花大绑空投至根特,让他去协助皇都军队长泽丁

与奈恩·希格
奈恩小时候被父母高压教育教成了社恐,梅丽强行带走了奈恩并发掘了她的才能

登录/注册后可看大图

永远打不死的疯狂科学家吉赛尔
为了打败梅尔文而投靠卡勒特(然而梅尔文本人并不鸟他)
是曾经七神之鞘翅的一员
命比使徒还硬,在卢克死后从卢克的实验室里偷走了什么东西,可能已经获得了使徒的力量
跟巴恩一样,是冒险家最想砍死的对象之一

登录/注册后可看大图

天界叛乱的实质是战后资源匮乏,加上无法地带的难民涌入,皇女要削藩济民,动大贵族们的蛋糕
以尤尔根的女儿为首的贵族阶级发起叛乱劫持皇女,但被冒险家阻止

之后,贵族地位受到极大影响,作为传统贵族的七神之鞘翅的大家族也是动荡不安
但是这一届年轻人普遍都比较靠谱,至少目前看起来是这样

根据历史规律,第一届七神之鞘翅里有一个叛徒(其真实身份是赫尔德),上一届里的叛徒是吉赛尔
那么这一届里的二五仔是谁呢

PS:这么多年过去了,七个人的坑总算填上了,那么
我那么大一个盖波加呢
什么时候能做得完
等一个超时空要塞盖波加实装

评分

打了个喷嚏 + 90 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 79
严格来讲第一届七战神的组织并不叫七神之鞘翅,七神之鞘翅是对机械七战神精神的延续。不过我之前一直以为吉赛尔和梅尔文是同一届的。。。

是同一届吧,只是除名了  详情 回复 发表于 2019-12-26 15:51
这动图,感觉看不下去!
感觉以后无法地带人都没资格参与剧情了
大家靠科技力量打人,就两个拿左轮这种落后兵器的憨憨
女漫游还好歹是天界正规军里的高级兵种,男漫游整个就是三无人员,太惨了

男漫游看着男女机械遮天蔽日的空投 男女机械(有钱就是可以为所欲为)我玩个锤子 [em105]  详情 回复 发表于 2020-1-2 12:41
不充钱永远不够强大  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:46
赢一手菜刀切地雷好吧  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:26
现在天界的总司令是鳗鱼,但是头衔儿是大将军。不知道日后日后设定咋样  详情 回复 发表于 2019-12-26 08:38
不你忘了乌恩,漫游都当上天界司令了[em998]  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:47
不是还有摩托车么  详情 回复 发表于 2019-12-25 00:23
黑色短发那个是我喜欢的类型

我也喜欢  详情 回复 发表于 2020-1-4 04:37
有点像六花  详情 回复 发表于 2019-12-30 01:14
我好了,[em117]  详情 回复 发表于 2019-12-28 23:38
+1,也是我喜欢的类型[em112][em112]  详情 回复 发表于 2019-12-26 11:24
逆光剑还行
辛 梅 塔
回复 1
七 人 众
回复 2
看看