沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 都没有暗枪新武器的讨论帖子嘛,那我发一个好了。

[黑枪士] 都没有暗枪新武器的讨论帖子嘛,那我发一个好了。

暗枪的两把武器都非常非常非常的古怪,改变了暗枪的很多技能形态,策划几乎是把这个当成cp来做了。

这个是我个人皮甲暗枪的伤害,就暂且用这个粗略计算。
先算一下右边的武器吧。
螺旋枪增加50%伤害,增加大约2.6%伤害。
45技能增加40%伤害,增加大约4.4%伤害,
黑暗之枪占比一觉45%伤害,整体增加2.6%伤害。
三条合计一共约9.6%的伤害。
按照已经叠满buff计算,30%的额外黄字,35%的额外爆伤,34%的技能攻击力。
裸装提升大约有158%还是挺高的。

评分

茶会° + 150 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

什么雨的那个我都没点。
裂空lv+2
提升裂空8.39%的伤害,
对整体提升0.7%的伤害。
脉冲lv+2
提升脉冲9.15%的伤害
对整体提升0.8%的伤害。
下面那条属性
提升二觉大约11.4%的伤害
提升整体大约2%的伤害。
合计3.5%的伤害,
黑暗本源lv+3
12级是46%,成长2%,提升4.1%。

还有30%技能攻击力,40%最终伤害,24%力智。
裸装提升大约143%
结合外面的🐎经,在不考虑技能等级的情况下,毒液的最好搭配比钻孔机高2.54%的伤害,而我计算的技能等级提升分别是毒液7.74%和钻孔机9.60%,综合一下,102.54%*107.74%/109.60%=100.80%
毒液的伤害竟然比钻孔机还要高一点。
当然很多计算都有误差,但是即使钻孔机比毒液高2%伤害我也会选毒液的。
钻孔机需要极其麻烦的触发,目前看来他的伤害配不上触发条件
接下来计算第二把武器
我粗略计算全身装备升级的话,带钻孔机一共勉强能够有90%的提升率,带毒液大约有87%的提升率。比起大部分职业还是要弱一些的,大家可以放心了。
但是比光枪兄弟的武器好像厉害不少鸭
光枪那武器是真的惨肉眼可见的坑爹
毒液暗矛是暴力增伤类的,钻孔暗矛是要操作的,buff叠满前会比较疲软,懒的话建议选毒液

目前还不清楚他说的是每15连击叠一次还是16、17、18这种都算一次  详情 回复 发表于 2019-12-21 10:52
孤独寂燎 发表于 2019-12-21 10:51
光枪那武器是真的惨肉眼可见的坑爹
毒液暗矛是暴力增伤类的,钻孔暗矛是要操作的,buff叠满前会比较 ...

目前还不清楚他说的是每15连击叠一次还是16、17、18这种都算一次

应该是每15hit,白字可能也算 如果算白字的话一个黑暗枪雨就能打出至少50+了,要攒其实也不算难,但是确实开头会慢一点  详情 回复 发表于 2019-12-21 10:54
adjk 发表于 2019-12-21 10:52
目前还不清楚他说的是每15连击叠一次还是16、17、18这种都算一次

应该是每15hit,白字可能也算
如果算白字的话一个黑暗枪雨就能打出至少50+了,要攒其实也不算难,但是确实开头会慢一点
主要问题是触发有冷却,一次0.5s,最高伤害是35层,就是最快都要叠18s才能满buff,疲软期比较长

不过如果100级的boss不再是打限时桩的话那这18s应该不算什么,看后面的副本设计才能知道哪把武器更适合
如果是长时间缠斗的话确实是钻孔会更强
暗枪能复活了吗

可以[em04]  详情 回复 发表于 2019-12-21 16:01

可以