沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 等正式服属性溴丁烷吧

[男大枪] 等正式服属性溴丁烷吧

觉醒炮,皇家宣告/(神话地狱之路/(神话adp,(神话)三角,(神话)军神/灵宝/同步器,大幽魂(神话上衣耳环)+大自然肩腰/选择肩腰

登录/注册后可看大图

adp有①三角+神话军神,②神话三角+同步器,③三角+神话灵宝,④三角+神话同步器,⑤神话adp+三角+同步器五种推荐搭配

大幽魂(神话⑥上衣⑦耳环均可)+工作服肩腰,是目前伤害最高搭配

大幽魂(神话⑧上衣⑨耳环均可)+选择肩腰,伤害不如上面的搭配,会随着伤害增高而减少输出时间来间接增加伤害提升量,副本中后期可能评价会稍高一点

⑩皇家宣告/⑾地狱之路+三角+神话军神,⑿神话地狱之路+三角+同步器,是adp和大幽魂以外发现的还算有比较价值搭配,其中皇家宣告比地狱之路略高,一般距离满属强差个小几十点都还可以考虑皇家宣告

登录/注册后可看大图

问了下马经作者,adp的5技伤是按全程算的,军神移速挂钩的百分比力量默认满的
adp的5技伤实战一定会有亏损;军神移速挂钩的百分比力量单刷也会有亏损,但组奶只要有太阳以外的其他长时加速一般就可以吃满

登录/注册后可看大图

三觉以后,单纯看伤害及稳定性的总体推荐度如下:①≈②≈⑥≈⑦>③≥⑤>④≈⑩>⑾>⑧>⑨>⑿
(以上几种搭配中,①②⑥⑦比⑿高5%伤害)

登录/注册后可看大图

以上搭配中伤害最高的配大概比觉醒炮+无神话全身工作服高50%伤害,而据某圣经说无神话全身工作服比全身95高大约120%+伤害(?)
cdr还没看,也没想好怎么量化
感谢马经作者@清云绝玥
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
来看字眼了

???双120分!  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:28
辛苦了  详情 回复 发表于 2019-12-23 15:52

评分

打了个喷嚏 + 120 + 1 + 120 + 1 马经

辛苦了

老哥 大幽魂搭配歧路肩腰咋样呀  详情 回复 发表于 2019-12-25 00:44
介是个嘛
康康
回复 0
先马克
回复 0
军神那套特殊其实老王不适合,我看了马经之后马上去确认了,老王基础才十几的移动速度,队里不组个加速34和奶妈应该是吃不了那个力智的属性了,单刷基本可以忽略那个词条

不过工作服的特殊套竟然那么强我是真没想到

确实8太行,单刷常驻亏4%力,辛苦了  详情 回复 发表于 2019-12-23 17:08

评分

打了个喷嚏 + 30 + 30 有营养的内容有糖果

naaaaate 发表于 2019-12-23 16:53
军神那套特殊其实老王不适合,我看了马经之后马上去确认了,老王基础才十几的移动速度,队里不组个加速34和 ...

确实8太行,单刷常驻亏4%力,辛苦了
看看
回复 0
,开了三觉后,本体2级,手炮2级,时装一级,杂七杂八的装备加1-3级,网吧特权再来一级,7-10级三觉,狂暴者炮开射!