沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 分享一下自己的元素100ss选择

[元素] 分享一下自己的元素100ss选择

前言:选出来的是目标套,毕竟刷深渊看脸,神话更加,不知道什么时候才能刷齐,但梦想还是要有的2333不喜勿喷,感谢!

综合伤害 技能等级 手感 暴击 减CD选了这么一套。还有一套跑的飞快CD也快的快乐套放一楼

先上结论:2333搭配+属白魔杖,重甲吞噬的愤怒+皮甲时间的旅行者+皮甲次元的旅行者+工作服大自然之息的肩腰,神话是重甲上衣。

马经强度590,另外还有1-85+1,100+1,1-85CD-10%,够强了,毕竟最高的ADP+幸运三角+同步器+属白魔杖是617,但我不知道技能等级和减CD是不是可以折算以后再加到590上?还是已经包含在590里了?神话上衣和手镯都行,手镯强度稍低,差别不大,且有一二觉CD从-10%变成-15%,耳环不选,因为差别有点大,而且区别是攻速从10变成15,没用。(当然实际是出任意一件神话都先用上再说,有就不错了啊)愤怒套有新词条持续伤害,火焰魔杖有属白,技能除95外+1,秀是18级,CD-10%,暴击10%,存疑的是裤子有两个10%的移速,怀疑是不是多写了一个,我按一个考虑的,移速34%,施放45%或60%(神话手镯有个小概率触发),这样的话三速介于超轻江山和超布江山之间,手感不错。

然后是几套强势套落选的理由,主要是组合不出强势又兼顾三速和暴击的组合,大恍惚我又只有红8……有的组合三速极低甚至为0(除鞋子4移速外),或者需要触发,不稳定,暴击也是,毕竟超界+鸟背/普雷都有10-19的暴击,暴击少太多也不好。下面是个人认为的缺点:

ADP,需要45技能也就是南瓜起手,个人感觉不舒服,且习惯了极冰起手,然后有两种状态,各20s,带神话上衣变成30s和10s,伤害和三速不稳定,0暴击。

沙漠套,手搓套,懒的手搓,且0三速0暴击。

皇室套,三速太少,还是几率触发,0暴击。

改恶套,HP越少越强,三速也需要50%以下HP触发,元素这小身板受不了,给红眼穿还不错,0暴击。

幸运三角,首饰最强套,奈何0三速,带神话也才7三速。

融化黎明,大恍惚套,土豪套!带三速和暴击,有神话再加大量三速和暴击,奈何需要强化增幅13才强,至少也得红11吧……

同步器,带神话才有10移速。

灵宝套,触发条件复杂。

军神套,需要100以上移速支持,元素小短腿,玩不了。

大幽魂套,三速少,没手感。

赌狗套,纯看脸,不稳定,时6时不6

削血套,三速少,0暴击
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
最后再提供一套三速手感和CD超强的组合哈哈,老军人套+大恍惚套+军神套!就是那套要100移速支持的军神套!神话要选手镯或者耳环,比我目前的超轻+普雷首饰的60.5移速能多出40,刚好够100!而且是19秀,大恍惚还有冷却回复加速30%的特效,折算大概是-23%的CD?

移速不够的话,除了徽章天空等看个人情况外,从换装备方面还可以:1.左边换水果套,移速多5,秀减为18级,但多了CD-15% 2.属白魔杖换三速魔杖,移速多10。 3.神话用手镯,用史诗耳环的前冲时35%概率加10移速弥补,触发比较容易

至于强度么就一般般了,但快乐啊!跑的飞快!CD也快!
我自己算过,马经第一个数字强度没有计算武器独有词缀、等级、减cd以及单独技能强化的提升,而且貌似没计算神话部位带来的力智和三功数据的提升,算上那个减双绝15%cd手镯的100三功,还能多个2-3%,强度和神话吞噬重甲上衣接近,还多了个攻击时重置技能的词缀,可能更快乐
齐哪套就穿哪套,呱呱乐打造……然后最强的齐了,再刻印过去!
大幽魂加cd板甲2333配魔杖 大幽魂333在马经里是最高伤害的吧 如果后续有其他更优秀的就改其他的 100级目前的副本看起来不像20s打桩 不需要刻意去压20scd 能保证随时都有技能用就行 大幽魂是目前最高伤害的吧 板甲肩腰对半减极冰黑洞和冰墙cd 减这3个技能30伤害但是对其他技能影响不大,不像其他的cd套损失那么厉害  这样配19秀以上配魔杖基本就已经能循环扔技能了 就没必要再追求cd了
星之声 发表于 2019-12-28 14:09
齐哪套就穿哪套,呱呱乐打造……然后最强的齐了,再刻印过去!

既然随便继承为什么要刮刮乐打造
侯岩杰 发表于 2019-12-28 18:19
既然随便继承为什么要刮刮乐打造

继承材料太贵,我一身要140多个,不止一个号。非最强的齐了,呱呱乐也比95级的强啊,没工作服强就工作服先……我是这么想的,所以打算刻印一次到位
563527363 发表于 2019-12-28 14:09
我自己算过,马经第一个数字强度没有计算武器独有词缀、等级、减cd以及单独技能强化的提升,而且貌似没计算 ...

这么多缺失的?我以为就等级和减CD的没直接量算进去,看了总结那个帖子里,技能等级收益是后续乘上去的,CD也是单独写的
夕安莉 发表于 2019-12-28 16:07
大幽魂加cd板甲2333配魔杖 大幽魂333在马经里是最高伤害的吧 如果后续有其他更优秀的就改其他的 100级目前 ...

大幽魂也是我最开始想的一套,后来发现移速才19,跟我目前超轻+普雷首饰的加成一样,感觉就不好了,现在的手感……打桩也就罢了,跑起来是感觉很难受的,100副本不是现在的打桩的话,就想要布甲江山的手感了,所以又去找其他组合,不追求最高强度,牺牲一部分换三速,最后找了这套,减CD是附带的,相当于添头了~
星之声 发表于 2019-12-28 18:25
继承材料太贵,我一身要140多个,不止一个号。非最强的齐了,呱呱乐也比95级的强啊,没工作服强就工作服先 ...

我看到的是95到100不管是升级还是刻印都会根据强化增幅锻造等级追加材料,而100互相继承所需材料是不变的,所以直接保留打造就行,没必要刮刮乐过渡的