沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[界面] 鬼灭之刃敬上!水火呼吸·全集中·恶鬼灭杀!首个鬼灭之刃整套界面MOD!

[界面] 鬼灭之刃敬上!水火呼吸·全集中·恶鬼灭杀!首个鬼灭之刃整套界面MOD!

警告:以下内容将会疯狂安利↓

鬼灭之刃

登录/注册后可看大图

这是一部十分神奇的动漫,起初它的剧情套路和普通热血动漫一样,没有什么出奇的设定和反转的情节!传统热血动漫的励志、励志、剧中主角升级、成长、吃小兵经验,最后打BOSS!

但是!

鬼灭之刃有着其他热血动漫里没有的主角!炭治郎!

悲剧的发生并没有使他一路消沉下去,他既温柔又强大,面对再强的敌人也从来不会嘴炮!他怜悯鬼,却不会放过伤害过人的鬼,不会动摇,并且始终贯彻着结束所有悲剧的信念!

祢豆子!即使变成了恶鬼,也要保护哥哥,从地狱中挣扎最后超脱自我!摆脱嗜血的欲望,祢豆子与炭治郎纯粹的兄妹情,让我想起了追钢炼的时候爱德华与阿尔的兄弟情。

鬼灭之刃还有很多个性鲜明的配角,如善逸、伊之助,甚至于敌人都各个性格饱满!实乃世上走一遭,必追番剧之一,剧情不狗血,画质超一流,不看后悔,看完后悔为什么没早点看!

好了,安利到此为止,接下来正题来了!

碎碎念:鬼灭之刃的浮世绘风格确实是太难了!再也不想碰这类风格的东西了!真的死脑细胞啊!

月魔模型组「New Moon 朔月」

下面请欣赏鬼灭之刃·恶鬼灭杀界面MOD!

(补丁同样有分享版本,在帖子最后!分享内容有,水之呼吸血槽,祢豆子、炭治郎动态登陆图、炭治郎时装补丁!免费版本也很爆炸哦!)

登录图

登录/注册后可看大图

角色选择(动态

登录/注册后可看大图

赛丽亚房间(动态)

图中祢豆子善逸为大佬熊叔即兴制作,伊之助为本人好友Rabbit绘制!均已得到其授权使用!

登录/注册后可看大图

ESC界面(动态)

登录/注册后可看大图

物品栏及个人信息栏

登录/注册后可看大图

伤害字体

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

血槽(水、火呼吸·全集中)

登录/注册后可看大图

怪物血条(动态)

登录/注册后可看大图

下面是部分动图展示

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来是免费的鬼灭之刃-水之呼吸血槽展示!

登录/注册后可看大图

鬼灭之刃-水之呼吸血槽拥有呼吸灯,无任何删减,不影响游戏体验!
回复后可见下载地址!

添加水印是为了维护作者权益,水印不影响游戏体验!会被BUFF挡住,请放心使用!

入手正式版请加作者QQ

入手鬼灭之刃-正式版全套界面MOD请联系作者

作者QQⅠ:529660662

作者QQⅡ:386600868

(验证答案请随意输入,无法添加好友请论坛私信作者!)

原创作品,任何转载不标注作者信息及联系方式的都属于违规行为!

此MOD最终解释权归作者所有!

All rights of final interpretation belong to the author.

original works, to prohibit any copying or plagiarism.

我的其他作品:

全部作品即时更新

反重力3.0预览图

登录/注册后可看大图

反重力X预览图

登录/注册后可看大图

反重力X+艾希房间预览图

登录/注册后可看大图

Fate主题MOD界面,型月厨向!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刀剑神域SAO界面!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢欣赏!

朔月所有界面补丁,与游戏同步免费更新维护!(含100版本)

评分

leowhen + 100

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 316
这也太好看了,一直想玩红眼!这也太好看了,一直想玩红眼!
大佬牛皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太强了!

积分  详情 回复 发表于 2020-1-5 00:34
回复 2
顶一个,玩红眼的不容错过。
歪日,好酷炫。俺喜欢
有点东西呀,这都能做
康康
回复 2
啊是大佬
虽然没看过。好像挺棒的

大佬,NB  详情 回复 发表于 2020-1-3 13:51
牛批