沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 未来科技套&兽语套反和谐补丁

[分享] 未来科技套&兽语套反和谐补丁

反正都是我自己的帖子,应该不存在盗贴的问题。
解压密码见readme.txt

欢迎在保留【出处】的前提下转载【本贴】的【内容】到任何地方。

下载后也请把帖子多多分享,让更多人得到补丁,享受花了钱买战令买礼包应该享受的东西。

兽语套时解析NPK文件时发现有第三个颜色,但是游戏里无法预览。

压缩包内含一些无关的【私货】,觉得碍眼就当作没看见就好,不想因为这个原因和人撕。

未来科技套链接:
https://pan.baidu.com/s/1sm6sd4pCAHgRGutNjY2k6A 提取码: luna

原帖RAM:
未来科技套修复补丁
https://bbs.colg.cn/thread-7679819-1-1.html
预览图:
467c47d35d394be5978855df6ae00fcf.jpg 41ed7930b9a2434eb7ef4cbb0b2faf65.jpg 2e013aa6534846fd8df86a207049e68b.jpg ff38b98ec93f422bbeb2e73a4a30b2c9.jpg
(出处: 沃特碧们的Colg)
兽语套链接:
https://pan.baidu.com/s/11W_-ivU7-7pw21FjUQO9CQ 提取码: upto

原帖RAM:
兽语套复原补丁
https://bbs.colg.cn/thread-7680891-1-1.html
预览图:
b19e70118225453d915da50dabf36e58.jpg 2d94f7e988c34f0c94bcc3e9977392dc.jpg 3cb9f6b8e31b46af9fff5660dc28763e.jpg cc8c0b1bf8ce45c088baf58739fe2d85.jpg 29d7e4f47e094efc95012620e3b2ddff.jpg 06064e16ce2a4b01b7d7cd160a3c9cbc.jpg d3e04be110604dea96d00dcdc649bfb2.jpg dc728596bd5a4a08bca8a534e92762e6.jpg 08b147eb97c5490995fc42711680be8e.jpg 2c53c389b2444e1ba57dfba4989edda4.jpg
(出处: 沃特碧们的Colg)

评分

leowhen + 60 感觉有点少,再来一次
挥舞网球拍 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1

登录/注册后可看大图

奶子不错

你是1吗
看看
回复 0
顶一个!顺便问下没有全职业全时装改未来战士的补丁嘛?
我想问下这么新的时装代码都是怎么找的?

大佬!这个守护者的裤子染色贴图是不是放错了(目测
万分感谢楼主,解决了大家的一个麻烦
EX丶咸鱼 发表于 2020-1-9 14:52
大佬!这个守护者的裤子染色贴图是不是放错了(目测

这个你放心,不会有问题的,这个mark1是不会显示的,然后如果屏蔽了裤子就不显示了。