沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于守护者第五转职的瞎想

[杂谈] 关于守护者第五转职的瞎想

既然三觉遥遥无期那么我再简单脑洞一下帕拉憨的第五转职吧(想peach)

如果说帕拉憨前四职都是卡洛索的小迷妹那么第五职个人感觉黑化比较好,毕竟粉到深处自然黑,江湖传说粉切黑。

因为背景故事里以雅妮丝为首的憨憨们也穿越了无数时空目睹过无数的毁灭,这一点和DK与缔造有点像,不过后者选择的是获取时空之力回到过去尝试救世……所以为了设定不冲突,帕拉憨的第五转职基本设定是毁灭所有的时空,这样中二纯度较高。

四叔的设定也是这种套路,身为圣职者却化身为魔,不过化魔后本心不改,女法师的第五转职也是带有暗黑哥特风的小魔女,魔枪的幽影夜神也有一种黑化的帅气感,所以关于黑化风的设定还是有参照的。

角色黑化也不是什么新鲜事,隔壁艾尔之光的设定也基本上必定有一个转职强行黑化或者不走传统路线,比如黑化的姐姐,转化为时空思念体的艾迪,亦正亦邪的不朽之王,虚无小公举,感情回路崩坏的伊芙,女王范的艾拉,强行黑化的女漫游,堕落的艾因,以及尼莎等等。所以这么设定还是很有市场的。

扯远了……背景故事就设定为守护者中信仰最虔诚,最最狂热的先行者在跨越了无数个毁灭的时空后产生了迷茫,对自己选择产生了疑惑,卡洛索是什么,自己作为智慧之神的分身的使命是否存在意义,就在这时发现了什么DNF宇宙设定里的黑历史,总之感觉自己被欺骗了,当初爱得有多深现在就有多恨,然后信仰崩塌,这时又受到虚空之类的诱惑SAN值急转直下从而堕落(姫騎士の堕落.jpg)成为了为了打破这世界上所有虚假美好而战的存在——毁灭所有时空的破坏的化身。然后她就穿梭在不同时空里消灭各个时空里的帕拉憨,技能设定也和之前的外传有所区别,都是黑化的和虚空呀本源呀真理之类的相关的(这么高的中二度,不信吸引不来人)而且虚空设定在DNF世界观里存在,参看自带老婆的肾虚公子,一切都很顺理成章。

然后人物模型当然是以黑紫色为主,空洞的眼神,以及各种魔术回路身上纹(误),站街动作也是硬派风格,至于服装嘛……声音都变的莫有感情而且阴郁低沉,一副欠了她几个亿似的的感觉。武器的话设定为只能使用光剑(类似被动骑士道)盾牌改为附带属性的虚空造物。攻击类型为魔法百分比?被动自带暗属性攻击。觉醒名称我都想好了,就叫“虚 空 之 主”,放觉醒技能自动分身带BGM“如果让你重新来过……”(大雾)

目前就想到了这么多,其中包含了不少脑补内容,如果记得不清楚还请见谅。脑洞了这么多设定控真的很满足!(简称YY)OVER!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
警觉,好乱啊

手机打的,不知道排版效果如何……当然,也可能是急着把设定打出来而有些语无伦次,因为害怕打慢了就忘了。
其实这是来自一条咸鱼的呻吟,唉,咸鱼也就只能想想设定吃一吃peach了,梦里什么都有,醒了就该全蚀搬砖了。
错,现在卡洛索的死忠粉是男女鬼。没看见今年至尊装扮?守护者联盟因为经费不足的原因已被开除出卡洛索粉丝团了
我是只吃货 发表于 2020-01-03 16:12:08
错,现在卡洛索的死忠粉是男女鬼。没看见今年至尊装扮?守护者联盟因为经费不足的原因已被开除出卡洛索粉丝 ...

所以第五转职就黑化了呀消灭其他所有时空的憨憨,也不信卡洛索了,甚至还要消灭卡洛索。
头像被屏蔽
你们咋么都这么会想
百分比?告辞

帕拉憨里物理固伤,魔法固伤,物理百分比都有了,现在就差个魔法百分比了
可乐冰西瓜 发表于 2020-01-04 10:28:22
帕拉憨里物理固伤,魔法固伤,物理百分比都有了,现在就差个魔法百分比了 ...

区区乳摇 怎么能和王爷一个配置