沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于守护者第五转职的瞎想

反正按顺序的话帕拉戊等到关服可能都出不来
这人还没添加签名啦。别再看她啦

唯一确定的是光剑精通,现在第五转职能确定武器的只有拿图腾的女圣职和拿光剑的守护者,其他职业要么就是只有4种武器要么就是4个转职可以用5种武器。

光剑守护者怎么设计也和黑暗主题沾不上边吧,倒是该跟帕拉丁的主题差不多了。

至于魔法百分比难道是要像剑影那样适用物攻数值的魔攻?太刀加力量和智力,但光剑是只加力量的,所以只能是物理百分比或固伤。

而且按顺序出的话守护者最少也得三觉完成后等两年吧。2022年见。

深邃的黑暗幻想
Pearce98 发表于 2020-09-03 11:41:02
唯一确定的是光剑精通,现在第五转职能确定武器的只有拿图腾的女圣职和拿光剑的守护者,其他职业要么就是只 ...

正义的光剑姫騎士堕落了不就成了再设定一个卡洛索黑暗面的存在,第五转职就是受黑卡洛索操控摆布的傀儡,同时也接受着黑暗的力量。然后这个堕落骑士的任务是穿越不同次元去消灭各个世界的守护者,不也挺好的嘛

卡洛索黑暗面就是十二使徒,而且使徒也是有好有坏的,不是黑暗面就是坏的呀。 再说魔灵已经是偏黑暗风的了,再弄一个紫黑色风格没什么可能。  详情 回复 发表于 2020-9-4 10:26
渡 发表于 2020-09-03 13:01:03
深邃的黑暗幻想

oh yeah ♂
可以的
可乐冰西瓜 发表于 2020-9-3 21:59
正义的光剑姫騎士堕落了不就成了再设定一个卡洛索黑暗面的存在,第五转职就是受黑卡洛索操控摆布 ...

卡洛索黑暗面就是十二使徒,而且使徒也是有好有坏的,不是黑暗面就是坏的呀。

再说魔灵的技能已经是紫黑色的了,再弄一个紫黑色风格没什么可能。
坏女人人设,我喜欢😍
头像被屏蔽

你这不就弄了个DCD么 同样和10挂钩 同样穿越世界寻找某一东西 同样叫骑士 同样的世界毁灭者
bare521 发表于 2020-09-05 21:44:00
你这不就弄了个DCD么 同样和10挂钩 同样穿越世界寻找某一东西 同样叫骑士 同样的世界毁灭者 ...

对呀对呀我当时就是参照了DCD的设定,感觉有许多莫名其妙的相似之处破坏一切,连接一切!