沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于守护者第五转职的瞎想

可乐冰西瓜 发表于 2020-9-5 23:19
对呀对呀我当时就是参照了DCD的设定,感觉有许多莫名其妙的相似之处破坏一切,连接一切! ...

当时刚出柰子的时候我就感觉参照了DCD在各个世界线和时间线穿梭寻找卡罗索 而且还是10个骑士并且待机架势也很像(右侧的兔子是小明变的)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
bare521 发表于 2020-09-05 21:44:00
你这不就弄了个DCD么 同样和10挂钩 同样穿越世界寻找某一东西 同样叫骑士 同样的世界毁灭者 ...

顺带一提,我的龙骑士的宠物幻化的是迷你龙骑士,取名龍騎サバイブ
可乐冰西瓜 发表于 2020-9-5 23:26
顺带一提,我的龙骑士的宠物幻化的是迷你龙骑士,取名龍騎サバイブ ...

生存龙骑可还行

至少是个至尊宠物,生存形态不过分吧曾经一度还想把龙骑士昵称改成リュウガ龙牙,可惜在半年时间里就连生存龙骑都没人接梗,所以我也就放弃修改角色昵称了
可乐冰西瓜 发表于 2020-9-5 23:39
至少是个至尊宠物,生存形态不过分吧曾经一度还想把龙骑士昵称改成リュウガ龙牙,可惜在半年时间 ...

DNF连二刺猿都不怎么接 更不用提特摄了 而且你用的是日文 我这种稍微学过五十音的人也就勉强看懂 而且我还算是个骑士粉  其他人不好接也没办法
帕拉戊!第四奶职业!真正的奶中特仑苏!
鹭死 发表于 2020-09-06 08:52:26
帕拉戊!第四奶职业!真正的奶中特仑苏!

希望机制有所创新,因为我想主动取奶,已经厌烦被奶了
想的是和隔壁HE一样产生动摇,拿着的是被污染的黑色光剑,银发紧身衣空洞眼神,墨色演出类似暗恶魔艾森,还有深渊恶魔的那种雷云陨石,光恶魔的全屏光束改成黑色这种技能。三觉立绘身体各处已经被宇宙恶魔的力量侵蚀。

登录/注册后可看大图
肉虎女王 发表于 2020-09-14 23:13:33
想的是和隔壁HE一样产生动摇,拿着的是被污染的黑色光剑,银发紧身衣空洞眼神,墨色演出类似暗恶魔艾森,还 ...

差不多就是这个思路,但DNF能不能撑到开守护者第五职业还不好说估计轮都轮不到,相比较之下女鬼剑出个奶还比较有可能