沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【勇者神殿】限时话题:2020春节礼包,好不好?要不要?买不买?

[话题] 【勇者神殿】限时话题:2020春节礼包,好不好?要不要?买不买?

一年一度万众期待的春节礼包,终于爆料了

几家欢喜几家愁

有人满意,有人厌弃

有人真香,有人嫌弃

你是哪种人?

叔村的勇士们,大家好,我是“爱给寡妇挑水的”青年。希望大家多多指教,和调教。

本期话题:2020春节礼包,好不好?要不要?买不买?

万众期待的春节礼包终于出来了,相关属性链接如下:

新春礼包震撼登场!(追忆天空/多买多送/至尊称号宠物)

新春礼包使徒套外观首曝

衷心提示:适度游戏,量力而行!

活动内容及奖励:

1、聊一聊,2020年春节礼包。

2、所有符合主题的有意义的回复,均可获得20可用积分奖励!如内容特别,还有额外奖励!

3、
不限职业角色,与圣职者相关内容额外加10分!

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-1-3至2020-2-3。
  • 2、每个论坛ID参与次数不限,但第二次及以后的回复,将根据内容奖励积分。
  • 3、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 4、请严格遵守版规,严禁灌水、纯表、无意义讨论等违反版规的行为,违者按照版规处理。
  • 5、本次活动解释权最终归COLG论坛所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
2L备用
回复 0
我先叨叨几句吧!

首先,等了这么久的腰带四维宝珠,终于出来了!!!香

其次,蓝色宠物装备也有四维了!!! 香

第三,右槽四维也是新高度!!! 香

加上各种增幅券,对奶爸是大提升,奶爸破7000,有望了[em84]  重心都在奶爸身上,奶妈也会有小幅提升,看看能不能突破7500吧。

对于团长,现在已经是双神选,不知道是换新的?还是升级旧的。因为今年的至尊称号和宠物,已经预定给魔皇了。。。

就这样!

辅助,我们是认真的~
不知道,没钱了

适度游戏,量力而行~  详情 回复 发表于 2020-1-3 23:50

评分

roguepriest + 20

适度游戏,量力而行~
一套吧多了就没完了

评分

我是肯定要买的,回坑玩家没年套都快咸鱼一年了

评分

腰带还是有必要再入坑一次的,右槽耳环我感觉,我应该没有那个完美强迫症

量力而行,开心就好~  详情 回复 发表于 2020-1-4 00:25

评分

依旧sugar 发表于 2020-1-4 00:19
腰带还是有必要再入坑一次的,右槽耳环我感觉,我应该没有那个完美强迫症 ...

量力而行,开心就好~
给奶妈买两套,刚回坑半个月刷的超届都是白板,看着路边大奶的智力自己都不好意思进团

玩的开心就好嘛! 我5个奶,红队、黄队、绿队奶都有~  详情 回复 发表于 2020-1-4 00:57

评分