沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【勇者神殿】限时话题:2020春节礼包,好不好?要不要?买不买?

爱情是个P 发表于 2020-1-4 00:55
给奶妈买两套,刚回坑半个月刷的超届都是白板,看着路边大奶的智力自己都不好意思进团 ...

玩的开心就好嘛!

我5个奶,红队、黄队、绿队奶都有~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
十个c三个奶,二十套提前预定了,希望后面的积分商城有惊喜。话说回来二十套还能换一套天空,可真香。

啥天空,是11还是追忆  详情 回复 发表于 2020-1-9 10:02
吸取国庆的教训 材料先别着急兑换完毕哦~~  详情 回复 发表于 2020-1-4 01:10

评分

roguepriest + 20

锁敬泽 发表于 2020-1-4 01:03
十个c三个奶,二十套提前预定了,希望后面的积分商城有惊喜。话说回来二十套还能换一套天空,可真香。 ...

吸取国庆的教训

材料先别着急兑换完毕哦~~

必需品优先兑换

其余的建议先等等

米歇尔,我好了

巴卡尔,你走开  详情 回复 发表于 2020-1-4 02:37

评分

8790520 发表于 2020-1-4 01:24
米歇尔,我好了

巴卡尔,你走开
女圣职我最喜欢的天空就是天羽夜华,自从看到韩服当时补齐了以后就一直希望国服也能补齐,这次的国服春节套可以换天九,看colg的爆料贴里面特意加入了女圣职的天羽夜华,不知道是不是意味着国服也会补齐啊。。。如果真的,那我估计就真的要真香了爆料前一天还立了个flag,这学期期末考的不理想的话,就把号给毁了,这脸打的也太快了吧。就这我还打算考研呢,我还是洗洗睡睡吧

登录/注册后可看大图

评分

roguepriest + 30

巴卡尔和米歇尔都不错,但是大号的装扮栏要满了,真的不想再买扩展
没有克隆皮肤不太行

其他的东西,宝珠称号宠物,就宠物提升比较大,不太能香起来
但是想想提升不大也是好事,这要是数据爆炸舆论还不得飞天

该买还得买,要不然国庆起的新号连个宠物都没有

评分

属性还不错,就是外观上奶妈没奶爸好看,犹豫中。。

评分

时装好看,宝珠香,买

评分

是由乃鸭 发表于 2020-1-4 03:30
女圣职我最喜欢的天空就是天羽夜华,自从看到韩服当时补齐了以后就一直希望国服也能补齐,这次的国服春节套 ...

人生就是一个不断立flag然后不断打脸的过程