沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【勇者神殿】限时话题:2020春节礼包,好不好?要不要?买不买?

买肯定是要买的,都逃不过真香定律

评分

roguepriest + 20 糖!真香~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
买几套给奶腰带换宝珠,有点心疼国庆刚打的宝珠

是啊,国庆的时候忍痛换掉了30四维 1-30技能+1 的宝珠,只为了1级太阳 现在直接出了新的宝珠,国庆的腰带确实浪费了。。。 不过即使不给奶,也没什么其他地方用。都是为了提升,不想也罢了~  详情 回复 发表于 2020-1-5 11:58

评分

roguepriest + 30

彡宅丶锅仔 发表于 2020-1-5 11:47
买几套给奶腰带换宝珠,有点心疼国庆刚打的宝珠

是啊,国庆的时候忍痛换掉了30四维 1-30技能+1 的宝珠,只为了1级太阳

现在直接出了新的宝珠,国庆的腰带确实浪费了。。。

不过即使不给奶,也没什么其他地方用。都是为了提升,不想也罢了~

今年要么10套要么20套(我多号党12个,有时候朋友帮忙玩)。
今年能回血的东西挺多的还多了时装、光环和宠物装备,宝物盒子能交易的东西太多太多估计也好卖。
对于奶C
说实话宝珠宠物装备都是蚊子腿提升(PS,我除了黄色力智,大多数号差不多都拉满的),在得知100级时装备的四维大大加强(100级四维貌似能多1100+?),真心感觉二三十攻击力或力智的提升实在是太过于蚊子腿(多号党的我已经开始觉得恶心了)我现在更偏向于百分比力智或伤害词条增加的提升(比如宠物多了个10%力智,比如左槽的3%最终伤害这类)。抱歉我的红11奶爸和大奶妈了(目前7069体力,7658智力),估计今年最多给你俩一个腰带宝珠,再次吐槽下国庆腰带宝珠。抱歉了,大多数的C,除了宠物可能什么都不会换。今年先杀4个号,到时候100刷完深渊就杀(CP本随缘养猪)。8个号刚好,双奶双25四纯C。
另外说下,100级深渊是个巨坑!
1.一梯度搭配组合和二梯队搭配组合,前者伤害能高三四十的伤害。
2.同一梯度相同强度的两种搭配,配上同一武器,强度也可能会相差10%+
最后祝大家阖家欢乐,开心游戏,合理消费。

评分

roguepriest + 50

2套足够了。上半年没新东西玩

评分

roguepriest + 20

一套吧,如果春节礼包结束前驱魔出技能改版(韩服OR国服都行)能改善法驱目前的窘境的话,就加一套弄个左槽宝珠,其他有需求的(宠物装备、称号之类)拍卖买吧,希望到时不要太贵

评分

听闻 100级奶要两套 ,不知道春节 要不要再另外弄两件肩腰带打上宝珠  等继承

评分

奶的腰带用了才几个月不用我多说了吧,商业化策划biss

是啊。。。 国庆的时候都是咬牙换的。。。  详情 回复 发表于 2020-1-5 23:27

评分

落单幸福 发表于 2020-1-5 23:15
奶的腰带用了才几个月不用我多说了吧,商业化策划biss

是啊。。。

国庆的时候都是咬牙换的。。。

背刺  详情 回复 发表于 2020-1-5 23:40
roguepriest 发表于 2020-1-5 23:27
是啊。。。

国庆的时候都是咬牙换的。。。

背刺

评分

roguepriest + 10