沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 申诉:账号被抹布

关闭 [复制链接]

[结案] 申诉:账号被抹布  关闭

投诉/申诉对象:执剑走天涯
事件概述:版主Facelessvoid滥用权限,对我账号执剑走天涯多次扣分,请求恢复
相关链接:贴主原文:https://bbs.colg.cn/thread-7687213-7-1.html
我的主题帖:https://bbs.colg.cn/thread-7687538-1-1.html
投诉依据及理由:在一位贴主发的帖子:揭露跨5一个2000人金团帖子里
我对贴主持不同意见,我回复原文为:
1.人家免费帮别人打团拿去打金有什么不行?又不是开飞机,互惠互利关你屁事?
2.3300复仇能不能打金得看他细节,百分比是看面板不是力智
3.我不认识这个团长以下申诉请求:
1.文中唯一可能涉嫌人身攻击字眼是关你屁事,请核实此字眼是否达到人身攻击

标准如果涉及到,那么请问一大堆回复过我无脑脑瘫智障的字眼是不是更过分,需要的
话我可以都给你举报一遍
2.版主在我发表的主题帖连扣30分,共计60分,请问扣分依据是什么,我记得我在帖子里并未辱骂他人
违规行为请让我明白,帖子里更多一上来就开喷的,该版主会一一处理吗
3.我记得咖啡屋被抹布,事务所还是可以正常使用,可以申诉的,事务所也被抹布,
是不让我申诉吗,如果记错了我道歉,对不起
最后:烦请版主对我上述3点诉请可以解答。此外,版主作为c站官方平台管理者,应该更有包容性,

一件事物不是非黑即白的,可能很多人对于金团莫名厌恶,对持不同意见得人一并打入有色标签,
坛友可以站队喷人,还请版主保持理性态度,按论坛规则办理。图片网页不能上传,我用手机端上传在楼下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
首先,第一个人身攻击来源于:你以为自己又是什么好**
掩耳盗铃不可取,明眼人都看得出你是想骂人
第二个请注意言辞:好的,暂且认为这个复仇是蛇皮,那么请问是谁告诉你这个复仇是团长代打的?眼睛不要可以捐献出去吗
严格来说可以判定为人身攻击,但是由于你已经被我抹布了我就只扣了个请注意言辞,原因为眼睛不要可以捐献出去吗
第三个请注意言辞:你是怎么看贴的臭弟弟,代打的是4000的完全体战法,这是蛇皮号?我也说了在知道四叔其他细节不完美的情况下修改了我的观点,你去洗洗眼睛好吗
同上,注意言辞点在于臭弟弟

1.什么叫做明眼人能看出来我是骂人,骂人就是骂人,没骂就是没骂,不要带入自己的主观思想,好**算骂人吗?论坛打字并不会屏蔽,用字符代替也算是骂人吗 2.捐献眼睛算是人身攻击吗,你有没有看到对方是怎么先回复我  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:00

至于你在别人帖里的回复,以及你自己发的原涉嫌引战的贴子
我当时跟进了你的帖子,并且了解到你对原帖信息缺失导致的问题
所以我都并没有进行任何处理,我对你处理的都是完全违反版规的发言

每个人对事物都有不同的观点,就不允许别人对他人的言行提出质疑? 是不是只要你认为是正确的,如果有人提出不同看法就算是引战? 我在贴文一开始也说了,后来有了解到贴主给出的其他证据,对文中其他观点不再支持  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:02
FacelessVoid 发表于 2020-1-4 11:58
首先,第一个人身攻击来源于:你以为自己又是什么好**
掩耳盗铃不可取,明眼人都看得出你是想骂人
第二个请 ...

1.什么叫做明眼人能看出来我是骂人,骂人就是骂人,没骂就是没骂,不要带入自己的主观思想,好**算骂人吗?论坛打字并不会屏蔽,用字符代替也算是骂人吗
2.捐献眼睛算是人身攻击吗,你有没有看到对方是怎么先回复我的?而且就我自己判断并未达到人身攻击的标准
3.臭弟弟也算是骂人了?
我们都是在中国学的语文吗,你对于人身攻击和骂人的理解是这样的?
最后,可能是我的观点不被你喜欢,所以单独针对我所发言,对于其他人的发言,他们对我进行攻击,在你看来都是无关紧要的,先入为主带入什么都是我的错,用有色眼镜来看一个人,怎么看都不会好。还有事务所抹布的问题请解释一下,不给别人申诉的权利吗?

1 算 留白式与**都会被处理 2 算 标准不是你规定的 3 算 标准不是你规定的 至于1楼说的 咖啡屋抹布了 事务所还能继续发帖 一直没有过  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:49
那我把同样的话给你  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:07
FacelessVoid 发表于 2020-1-4 11:59
至于你在别人帖里的回复,以及你自己发的原涉嫌引战的贴子
我当时跟进了你的帖子,并且了解到你对原帖信息 ...

每个人对事物都有不同的观点,就不允许别人对他人的言行提出质疑?
是不是只要你认为是正确的,如果有人提出不同看法就算是引战?
我在贴文一开始也说了,后来有了解到贴主给出的其他证据,对文中其他观点不再支持
从一开始我就说了的,到你这就变成了引战?不要带入自己主观看法好吗
我认为该版主做法有失公允,别人一直在骂我喷我,我也一直在极力克制,两个喷人比较严重的,我才在事务所进行举报。
别人骂我脑瘫,智障时候该版主视而不见。你既然说是跟我贴来的,那你肯定也详细查看了我跟别人对话的过程,
那么请问需要我帮你截图看看别人是怎么说的吗,引战要看引战挑起方是谁,因为自己的主观思想不按版规处理
哥纠结到极点 发表于 2020-1-4 13:00
1.什么叫做明眼人能看出来我是骂人,骂人就是骂人,没骂就是没骂,不要带入自己的主观思想,好**算骂人吗 ...

那我把同样的话给你
你对于人身攻击和骂人的理解是这样的?

所以你就带了自己的主观意识而不按版规处理吗?还有请你在此解释一下我提出的其他问题 1.事务所为什么要被抹布,不给别人申诉权利? 2.其他人先辱骂我在先,你却视而不见? 3.其他言行比这更恶劣的算违规吗?  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:10
FacelessVoid 发表于 2020-1-4 13:07
那我把同样的话给你

所以你就带了自己的主观意识而不按版规处理吗?还有请你在此解释一下我提出的其他问题
1.事务所为什么要被抹布,不给别人申诉权利?
2.其他人先辱骂我在先,你却视而不见?
3.其他言行比这更恶劣的算违规吗?

1.意思是只要有申诉就要解除吗? 2和3,善用举报  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:13