沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 这单人普雷没金牌了??

[红眼] 这单人普雷没金牌了??

打了20多次一个都没。问下大佬们,走什么姿势能出金?
  W3 W! C% g8 y6 ~5 H% t" q  w

; i+ X! x" `; h* {1 A                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
这不就是金牌吗?反正我没见过翻装备的

我就出过卡片和装备[em109]  详情 回复 发表于 2020-1-6 14:40
这是金牌啊。。 我以为卡片 武器 才是金牌  详情 回复 发表于 2020-1-5 10:56
LUCKY MUGUL 发表于 2020-1-5 10:49+ N! e5 G- c1 l- M) c8 ^
这不就是金牌吗?反正我没见过翻装备的
( B9 d! j  g' [8 i' p' f
这是金牌啊。。$ Q, C/ S6 w+ W% s4 ?2 P" y- `# ]
我以为卡片 武器 才是金牌
登上高山望得更远,沉积岁月友谊更深。珍珠一样的日子比山更光亮,闪耀在我们的记忆里,元旦,就是一扇大门挂着这盏友谊的红灯,这个节日越发的亲切热闹了。祝福年年如今日,天天乐无边。

) _8 G& l0 p6 _/ S登上高山望得更远,沉积岁月友谊更深。珍珠一样的日子比山更光亮,闪耀在我们的记忆里,元旦,就是一扇大门挂着这盏友谊的红灯,这个节日越发的亲切热闹了。祝福年年如今日,天天乐无边。
登上高山望得更远,沉积岁月友谊更深。珍珠一样的日子比山更光亮,闪耀在我们的记忆里,元旦,就是一扇大门挂着这盏友谊的红灯,这个节日越发的亲切热闹了。祝福年年如今日,天天乐无边。
0 d, p2 z9 S) t
新年新气象!祝你爱情甜蜜美满,白头如新;生活吉祥如意,灿然一新;事业蒸蒸日上,温故知新;工作好好表现,定能加薪。新年快乐!

评分

打了个喷嚏 -5 请勿连楼或回复无意义内容

什么鬼,怎么还拜年
woshishuaige 发表于 2020-1-5 18:25; s/ i& ]: j+ o' e) B
什么鬼,怎么还拜年
& v/ u& Z6 m+ H# [& Z9 J8 G
刷积分签到呢哈哈哈