沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 讲真,暗帝这个强度我满意了

属强多少?我面板比你高一点 4W魔攻 只有280E

370多  详情 回复 发表于 2020-1-14 08:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
唉又漂亮了 发表于 2020-01-13 19:19:092 c$ @9 e5 N" o0 v9 B
属强多少?我面板比你高一点 4W魔攻 只有280E

: r+ j- H" A0 F7 @; d# r- t. Z* s* B5 b$ W9 q
370多
手法不好,装备比你好一些,都打不出这伤害

b站暗黑少女,去看他视频学连招  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:07
羡慕什么,这两个月强没用啊,都是提前偷跑的版本。。。

[em998]  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:06
期待三觉ing

7 r* [! d/ ?$ x                               
登录/注册后可看大图

1 L8 G* k: F/ V- p* d* {8 i                               
登录/注册后可看大图

[em998]  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:06
哈哈小猪猪 发表于 2020-01-14 10:17:263 _0 V; Z" Z( h& s. v
羡慕什么,这两个月强没用啊,都是提前偷跑的版本。。。
: ?8 h: O* j* n- Q$ V- |
+ l5 _6 S9 ~: q8 L! n. @
jiangui 发表于 2020-01-14 14:28:173 G2 J+ \; p2 ~" c
期待三觉ing
. I4 e; y: }3 q, i( k* U, ?
! o! s& |7 H5 {
生菜火腿 发表于 2020-01-14 09:08:06% Q9 E+ e( J( H. L. {
手法不好,装备比你好一些,都打不出这伤害

- K/ [5 w! ]  Z% m: [# A0 M2 F+ T* Y7 ^8 U& o
b站暗黑少女,去看他视频学连招
微笑一中天分 发表于 2020-01-08 20:50:01
* Z* V9 B) F) n1 Q. c4 m咱俩装备差不多。我还没有升级。下周就可以升级了。但是我好像才270
+ s8 X8 o0 Q+ D8 |

+ x* U% F9 C1 V/ k  {双镜子双狂怒4飞弹可以
17年回坑以后暗帝一直是大号,昨天终于换成了剑豪了,其实女剑士现在都还不错的

我永远喜欢暗帝[em998]  详情 回复 发表于 2020-1-15 08:46