沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 个人看法——极地中的风琴璐娜星

边大大 发表于 2020-01-06 12:07:23
不大玩辅助
派克这类的算不

派克算辅助,不算软辅
这人还没添加签名啦。别再看她啦
因为大乱斗的特殊性,一直在团战,所以软辅不是没用。可是作用的确是下降了。面对着钩子联盟很容易暴毙。非常考验玩家的走位。特别是前期,钩一个死一个。雪球滚起来软辅就没啥作用了。钩子联盟劣势也能在前面打控制和吃伤害,优先级不是一点半点。当然还有软辅MVP风女凭借的大招挡住一切突脸。不过队友如果伤害跟不上的话第二轮钩子上来就很难办了

机器人还好,派克本身脆皮很容易被按住打死,锤石跟泰坦队友跟不上就等于自己上去送命  详情 回复 发表于 2020-1-6 13:14

评分

janus + 8

MSZ-006Zeta 发表于 2020-01-06 12:29:25
因为大乱斗的特殊性,一直在团战,所以软辅不是没用。可是作用的确是下降了。面对着钩子联盟很容易暴毙。非 ...

机器人还好,派克本身脆皮很容易被按住打死,锤石跟泰坦队友跟不上就等于自己上去送命

除非对面组合特别暴力,不然前期想一波按死Q中触发余震的泰坦很难的 中后期想开团最好R了再Q  详情 回复 发表于 2020-1-6 14:03
软辅在极地不需要太过配合AD,而且一般技能带个回血回蓝爽歪歪

评分

janus + 2

琴女简单啊,躲最后排就行了,我闪现都不带,治疗虚弱或清晰术,“六神装“出门主w一好就用,大招自保。输出不存在的

评分

janus + 3

黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-1-6 13:14
机器人还好,派克本身脆皮很容易被按住打死,锤石跟泰坦队友跟不上就等于自己上去送命 ...

除非对面组合特别暴力,不然前期想一波按死Q中触发余震的泰坦很难的
中后期想开团最好R了再Q

有一说一,如果对面是维鲁斯这种玩意,你过来,反手给大然后a,还真的没啥办法,你的队友也不敢过来救你,过来救吃藤蔓传染  详情 回复 发表于 2020-1-6 16:06

评分

janus + 2

焦灼有个屁用,从来都不点,一直都点风暴聚集。副系倒是有两种点红的,恶意中伤,终极猎人,或者绿的,调节和过度生长,或者复苏和复苏之风,遇事不决,副系就带调节和过度生长或者是超然和风暴聚集,所有英雄都能用,还是成长型,一盘打多长时间都行。
我大乱斗都是玩肉的,主系不灭,生命源泉,调节,过度生长,副系超然,风暴聚集。
后期随便都是4000以上的血,350以上的攻击,哎,反正我就是带成长天赋,拖多长时间都行,反正我狂徒一出,一套打不死我,我又满血了。
尤其是玩大虫子,诺手,剑姬,都有真伤,血又多,攻击还高,30分钟以后,大虫子6800血,诺手4800血,剑姬4600血,有能耐就打死我。

那我建议试试气定神闲  详情 回复 发表于 2020-1-6 14:56

评分

janus + 10

小周周 发表于 2020-01-06 14:19:09
焦灼有个屁用,从来都不点,一直都点风暴聚集。副系倒是有两种点红的,恶意中伤,终极猎人,或者绿的,调节 ...

那我建议试试气定神闲
娜美q是眩晕,和蛇女r那种字面说明千奇百怪,什么石化,悬浮等等,其实代码里就是眩晕,可以用水银净化解。

击飞,击退一类在代码里分的是两块。眩晕+无法移动。这个无法移动是说不可以正常移动,但可以使用位移技能。净化水银只能解其中的眩晕,但是解了由于无法移动还是在控制状态中的。当然手快解掉眩晕虽然在击飞中但是已经可以攻击了,就是意义不大,同理净化水银解掉眩晕,同时用闪现位移就可以完全摆脱击飞的控制,也就说的解击飞。

说了这么多,我就表达下娜美q是眩晕,不是击飞。

最简单的方法是试试看亚索能不能接大,就能看是不是击飞击退位移了  详情 回复 发表于 2020-1-6 15:58

评分

janus + 10

大乱斗璐璐我都当AD打的