沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[结案] 举报:人身攻击

关闭 [复制链接]
哥纠结到极点 发表于 2020-01-07 13:02:35
他看到我跟别人说“关你屁事”就直接对我抹布,后续又跟到我贴里专门针对我进行扣分,反正说辞都是他自己在 ...

请拿出我抹布你 屁事 的证据
我对你三层楼处理都在申诉贴写明了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
最后和你再讲一遍
这是我对你处理的三层楼理由
抹布理由也是唯一一个我判定人身攻击的为第一个,其余两个我都是认为你言辞不恰当,单纯的进行了扣分屏蔽而已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哥纠结到极点 发表于 2020-1-7 13:02
他看到我跟别人说“关你屁事”就直接对我抹布,后续又跟到我贴里专门针对我进行扣分,反正说辞都是他自己 ...

我用版主权限看的处理记录不都是清楚的告诉你了?  你被处理的原因
你以为自己又是什么好**
这句话  你怎么又扯到别的地方去了?
好了,感谢版主的解答,此贴可以关闭了。本来抹布就抹布,我只是看到抹布我的版主单独针对我,先喷我的人他不管,至于你们的说辞版主禁言人有cd,是不是这个你们自己也明白。
只是希望遇到问题时候请核实清楚到底是谁先开始的,不要针对某个人,你要是真的做到公平的话我一句屁话都不会放。
最后,我很讨厌这个见习版主,这个讨厌不算是喷人吧。好的,完事,祝其他版主工作顺利,以后我会谨言慎行不再被此人抓住把柄