沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【暖暖向】女枪手灵魂武器幻化分享

[杂谈] 【暖暖向】女枪手灵魂武器幻化分享

最近开了点盒子,但是又不知道自己到底用那些武器幻化,自己花了点时间开了武器,测试了一下,给大家推荐一哈武器幻化。希望不用手贱把好看的分掉惹~当然,幻化这种都是一家之言,审美这种东西,说到底还是千金难买我喜欢。

给大家三月份即将过期的灵魂自选武器盒子指个北
只推荐【灵魂】武器和部分可交易到的普通武器嗷,如果有漏掉的欢迎补充

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

S级:(可遇不可求的装扮)

麦吉的改造沙漠风暴(已绝版)
小巧的原谅绿,街上的帅仔

爱丽丝之影
人称亲妈弩,很好看的模型,四个职业用都挺好康的,推荐推荐!

炎龙之刑
很好看的一把武器,平A蹭蹭冒火星,很适手,比例好,在手上偏小,无明显穿模

强者之路的地狱拓荒者-步枪/左轮/自动(已绝版)
相比原谅绿更舒服的蓝色,步枪、左轮的比例适中,喜欢小型武器的也可以选择自动手枪,手弩不推荐,遮挡上衣时装,饰品太杂影响视觉效果,上手感觉不错,很舒服

钉射之啸手枪
很经典的手枪装扮,拿在手上适合白色浅色内衣比基尼套装,适合母鸡娘鳗,小妹穿模警告!!

游戏制作人专业手枪
机器人赛高!可爱!墙裂推(当前仅海上列车深渊出产)

虫炮
反正论坛都说好看的一把武器,小妹用还不错,鸭鸭谨慎使用!!!个人觉得一般般

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

A级:(风格突出专属搭配)

黑夜盲点(98K)
家常必备98K,基本上很多主播都幻化了这个,小妹科技搭配满分,鸭鸭空射华丽满分,母鸡科技感满分,娘鳗效果一般惹-0-

哀鸣炮
很素很干净的颜色,没有过多的装饰,设计又比白装更好看,要素点很多,有点像加特林

PK手炮
来源仅限PK,很好康,实战打击感很舒适,适合四个妹妹都可以使用呢,很大很舒服(唔。。。)

龙头炮
图略,男角色可能不错,女角色真的无感,太土了,但是很多人推荐还是列为A级吧

激光炮
图略,一开始挺喜欢,但是实际站街跟国庆装扮的影响,有点烂大街,不过效果不错(偷偷被我分惹)

巨龙手炮
对巨龙炮的喜欢一部分是老换装的诱惑,一部分是浓浓的黑科技风,推荐小妹幻化嗷

奇美拉手弩/自动手枪
QQ截图20200108011709.jpg QQ截图20200108011629.jpg

小巧便捷,适合母鸡跟小妹,鸭鸭慎选,效果一般,影响空射视觉体验

夜之独行者
同样属于小巧类型,大小合适,无其他惊喜特效

麦斯的黄金步枪
自己鸭鸭用了很久的武器装扮,首先长度很长,基本上其他幻化都没有,其次很搭这次追忆的天二噢~目前是可以买到的,效果不错,推荐弄一把

旋风斗星弩
非常非常小巧,推荐给暖暖玩家,不遮挡时装,而且还是很酷很酷的袖箭,今天刚开出来的,还没去幻化!!!(锦衣卫既视感)

QQ截图20200108014112.jpg QQ图片20200108014140.png
非常怀旧的两把武器,但是考虑这次主要推荐灵魂武器,这两把武器虽然经典耐看,但还是提一嘴吧(卢克可获取)

女机械非常非常猴看的一把武器,粉红版的麦吉改造左轮,同样因为是推荐灵魂武器,仅仅提一嘴~同样可购买的还有【危险制空】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

B级:(仍在考虑内的推荐武器)

黄金猎鹰
幻化后我惊呆了,太小了。。。。。这玩意真是左轮嘛,不过挺配时装的

终结者步枪
其实挺好看的,但是代替品挺多的,如果开到罐子也可以考虑辣

查理的火箭炮
挺新颖的,讲道理可以排到A级,但是我时装太少惹,有点难搭配,而且长时间使用,我老觉得像桶装水(???)

魔刹手炮
可以考虑一下,小妹使用挺不错的,但是我个人觉得小妹有优先级更高的武器,其他职业慎选

冰骨左轮
还不错惹,但是容易审美疲劳,比较吃黑暗系一点的搭配

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果各位有好看的推荐,或者我有所纰漏的一些地方,可以留言,本文持续更新
总之,审美还是看个人喜好啦,同样战令送的灵魂武器自选礼盒不要忘记用了喔

评分

猫粮过敏 + 30
fantasia1230 + 60 + 60
孤独的根3 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我一直纠结女机械用什么幻化,现在不用纠结了

我幻化刚出的时候花钱搞了抹茶和盲点,后面做了一把荒古步枪也幻了,结果一出二觉礼包武器装扮,幻化全是辣鸡了,科技感十足的白色自动,这才是为母鸡量身定做的武器[em88]没赶上就幻化90自动吧,也挺不错  详情 回复 发表于 2020-1-9 17:58
金色闪光不香吗?

女枪手效果一般般呐-0-而且主要介绍灵魂武器嘛~~~  详情 回复 发表于 2020-1-8 16:01

个人比较喜欢这个类似于MP7外观的武器 QQ图片20200108120802.png    雷克斯暴龙  65粉自动

第一把幻化的就是它  详情 回复 发表于 2020-1-29 09:01
这是典型乌兹冲锋枪吧,帅气的一塌糊涂。  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:38
这把什么武器啊 太帅了吧!  详情 回复 发表于 2020-1-10 07:53
雷克斯暴龙同款外观[em115]  详情 回复 发表于 2020-1-10 00:23
好帅 这把是什么武器?  详情 回复 发表于 2020-1-9 23:53
这把有点帅啊  详情 回复 发表于 2020-1-9 19:26
这个叫什么鸭,我等下加上去~  详情 回复 发表于 2020-1-8 15:43
我来分享点适合漫游的吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这把武器是什么  详情 回复 发表于 2020-1-12 18:55
同问第二张的左轮是那个。  详情 回复 发表于 2020-1-9 22:51
一直想白嫖爱丽丝  详情 回复 发表于 2020-1-9 21:25
时装搭配跟对我胃口 下面那个左轮是啥呀  详情 回复 发表于 2020-1-9 17:21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时装是啥啊 能说下嘛 衣服裙子鞋  详情 回复 发表于 2020-2-6 11:31
实不相瞒,我喜欢你这个装扮  详情 回复 发表于 2020-1-28 21:33
第一把不错,什么名字  详情 回复 发表于 2020-1-10 13:35
积分得到了么11111111111  详情 回复 发表于 2020-1-10 13:32
这几把武器有点吃搭配了,我习惯天空或者大波浪散搭,效果有点怪  详情 回复 发表于 2020-1-8 15:44
果然女枪各种衣架子,美
不错不错
砂糖j 发表于 2020-01-08 12:11:28
个人比较喜欢这个类似于MP7外观的武器

这个叫什么鸭,我等下加上去~

雷克斯暴龙 微型冲锋枪的外型超帅!!  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:19

这几把武器有点吃搭配了,我习惯天空或者大波浪散搭,效果有点怪

嗯是这样的我也觉得武器幻化一定要风格对调要不然会非常的怪😂  详情 回复 发表于 2020-1-8 16:12